02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Все, что вы хотели знать о методе радиочастотной липосакции. SMAS-лифтинг: заставьте время идти назад.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Все, что вы хотели знать о методе радиочастотной липосакции. SMAS-лифтинг: заставьте время идти назад.

Скинуть 20 лет просто: SMAS-лифтинг творит чудеса. Узнайте о методиках SMAS-лифтинга для омоложения лица и зоны декольте.

SMAS - поверхностный мышечно-апоневротический слой. Лифтинг по методу SMAS представляет собой подтяжку лица на уровне мышечно-апоневротического слоя, т.е. более глубокую подтяжку.

SMAS-лифтинг возвращает лицу прежние четкие контуры, ликвидирует обвисания кожи и глубокие морщины. SMAS-подтяжка в комплексе с радиочастотной липосакцией ликвидирует двойной подбородок, возвращая профилю былые очертания.

Как омолодить кожу SMAS-лифтингом на 20 лет

SMAS-лифтинг- глубокая подтяжка лица, включающая как кожу, так и апоневрозы мышц. Пациентам рекомендуется омолодить кожу SMAS-лифтингом при наличии глубоких мимических морщин и обвисании кожи щек и век. Для выполнения процедуры проводят несколько разрезов внутри и за ушной раковиной, через которые в ткани вводится оптический зонд, выводящий операцию на экран.

SMAS-лифтинг дает возможность поднять среднюю зону лица, ликвидировать морщины на лбу, поднять линию бровей. Обычно глубокий лмфтинг по методике SMAS выполняется одновременно с липосакцией зоны подбородка и платизмоэктомией(подтяжкой шеи). Именно комбинация нескольких процедур позволяет избежать видимой разницы между зоной операции и неподтянутыми тканями. Также намного удобнее сделать все процедуры под одним наркозом, чем несколько раз проводить местную анестезию.

Эффект от SMAS-лифтинга сохраняется на 10-15 лет. После подтяжки 2-3 дня нужно пребывать в клинике с компрессионной повязкой на лице для предотвращения отеков и гематом. Лифтинг также можно сочетать с операцией по удалению лишней жировой ткани.

Все, что необходимо узнать о методе радиочастотной липосакции

Избыточный вес не только портит внешность человека, но и является причиной инфарктов, инсультов и сахарного диабета. Наша клиника предлагает узнать о методе радиочастотной липосакции как наиболее эффективном при весе, значительно превышающем норму. Удаление жира радиочастотным методом основано на разрушении мембран жировых клеток под действием высоких температур. Разрушаясь, жировая ткань превращается в полужидкую эмульсию, которую легко удалить с помощью насоса.

При выполнении процедуры липосакции нужно сделать несколько разрезов. Поэтому, если операция обширная и проводится сразу на нескольких участках тела, ее делают под наркозом. Перед липосакцией нужно пройти осмотр у основных специалистов и сдать анализы.

Противопоказаниями к липосакции радиочастотным методом являются сахарный диабет, наличие кардиостимулятора, беременность, патология соединительной ткани и острые заболевания кожи на месте вмешательства.

автор: admin
27.06.2013 16:46
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО