02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Защита от инфекции
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
24.01.2018, 11:08
Сообщение: relógios Breitling
Автор: eedbeejona
23.01.2018, 00:38
Сообщение: Hublot Replica Watches - Groothandel Hublot Horloges Online Store
Автор: eedbeejona
14.01.2018, 12:05
Сообщение: relógios
Автор: eedbeejona
13.01.2018, 02:58
Сообщение: Replica montres Omega
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Защита от инфекции

С наступлением холодного времени года опасность заразиться инфекционным заболеванием многократно увеличивается.

С наступлением холодного времени года опасность заразиться инфекционным заболеванием многократно увеличивается. Как правило – по крайней мере, в нашей стране – практически каждый осенне-зимний период года связан с тем, что возникает так называемая эпидемиологическая опасность – то есть, опасность того, что вирусное заболевание того или иного типа приобретёт масштабные формы, в результате чего им могут оказаться заражены широкие массы людей.

Чтобы предотвратить подобное развитие событий, в нашей стране постоянно принимаются достаточно действенные меры. И для того, чтобы уберечься от болезнетворных бактерий самому, достаточно просто соблюдать предписания грамотных медицинских работников.

В первую очередь, наверное, нужно сказать о необходимости вакцинирования. Некоторые люди до сих пор боятся вакцинирования, делая упор на том, что после инъекции вакцины они какое-то время чувствуют себя не вполне хорошо. Но, стоит отметить, это вполне естественно, так как вакцина подразумевает попадание ослабленных болезнетворных бактерий в организм, чтобы тот научился их правильно уничтожать. В то же время, борьба даже с такими микроорганизмами требует определённой мобилизации внутренних резервов организма. Так что нет ничего удивительного в том, что на какое-то время вам может стать хуже. Однако это вовсе не повод для того чтобы отказываться от вакцинирования и подвергать себя риску быть заражённым. В конечном итоге, если вы заразитесь по-настоящему, самочувствие ваше наверняка будет намного хуже, и продолжаться оно будет намного дольше, чем в случае, если вы заблаговременно привьетесь и устраните таким образом угрозу заражения в разы.

Помимо этого, конечно же, необходимо стараться поддерживать на должном уровне свой иммунитет. Как показывает практика, иммунитет можно значительно укрепить, если постоянно проводить приём витаминов и других полезных веществ, способных поддерживать защитные свойства организма в рабочем состоянии. А также, если вы чувствуете недомогание или проживаете рядом с человеком, который уже заразился, очень целесообразно проводить кварцевание, используя облучатель бактерицидный. Использование такого облучателя совершенно не представляет труда, и в то же время он способен истребить значительное количество микробов, которые могли бы отрицательно сказаться на состоянии вашего здоровья в последующем. Конечно же, помимо эпидемиологической угрозы, существует и целый ряд других угроз, которые весьма желательно также постоянно держать под контролем. Сюда можно отнести, например, радиационную угрозу. Впрочем, при желании и от этой угрозы вполне можно защититься. В первую очередь – приобретя дозиметр и протестировав с его помощью окружающие вас предметы на радиационную опасность. Поступая таким образом, вы в значительной мере снижаете риск того, что вы или ваши близкие могут подвергнуться опасному излучению, могущему крайне негативно сказаться на здоровье в последующем.

автор: admin
04.02.2011 16:45
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО