02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о здоровье // Злоупотребление метадоном
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ЗДОРОВЬЕ  

sport — Злоупотребление метадоном

Негативные последствия употребления метадона на здоровье

Метадон является популярным и отпускаемым по рецепту лекарством (синтетический опиат), которое используется для лечения героиновых наркоманов и для облегчения боли. Средство оказывает мощное воздействие и имеет большую продолжительность действия, все это делает его очень популярным препаратом. Тем не менее, этот препарат все чаще применяют самостоятельно, и были сообщения о случаях смерти от передозировки и зависимости.

Метадон действует на опиоидные рецепторы головного мозга и имеет эффекты, аналогичные героину или морфину. Перорально метадон дается наркоманам (употребляющим героин и морфин), поскольку это помогает уменьшить симптомы абстиненции при внезапном прекращении препарата. Препарат также помогает блокировать эйфорию, вызванную данными наркотиками. При использовании метадона для контроля боли, средство тщательно контролируется и управляется в больничных условиях.

Метадон выпускается в виде таблеток, которые могут быть приняты целиком или растворены в жидкости. Хоть метадон и не вызывает эйфории, так  как морфин или героин, метадонщики все еще чувствуют себя «высоко», когда впервые начинают использовать его. Организм развивает толерантность к препарату довольно быстро. Пользователь обычно чувствует состояние онемения, если дозировка не будет увеличена. Прием более высокого количества препарата для достижения пика наслаждения может привести к передозировке.

Метадоновая зависимость может привести к множеству побочных эффектов, которые он вызывает. Симптомы похожи на любое другое злоупотребление опиатами, такими как морфин или героин. Когда человек использует метадон, побочные эффекты устанавливаются быстро и продолжаются в течение многих часов. Пользователь чувствует себя довольным и сонным, так как нервная система угнетена, и функции организма замедляются. Риск передозировки постоянно присутствует. Дыхание, пульс и кровяное давление снижаются. Чувство тревоги уменьшается.

Долгосрочное использование метадона вызывает осложнения. Некоторыми из долгосрочных последствий являются: частые запоры, разрушение зубов, снижение либидо, нерегулярные менструации, сыпь на коже и зуд, тошнота и рвота, боли в животе и т.д. У тех беременных женщин, которые используют метадон, дети рождаются склонными к воздействию метадона. Симптомы отмены - не очень приятный опыт для наркомана. Они включают в себя: бессонницу, беспокойство, тягу к препарату, диарею, депрессию, судорожные сокращения, боль, повышение артериального давления и т.д.

Клиника профессора Хиллера http://www.doctorhiller.com/

автор: admin
03.02.2014 22:31
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО