02 Декабря 2016 |
// Карта сайта | // реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии // форум // блоги слобожан | // поиск // рейтинг сайтов // информер | ||
|
08.06.2021
FrancisBut
Наличие проектно-технического отдела позволяет усовершенствовать и модернизировать технологическое оборудование, что позволяет нашему предприятию удовлетворять потребности отрасли пищевой промышленни.
ПРЕИМУЩЕСТВО СОТРУДНИЧЕСТВА С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ ОТВЕЧАЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИНТЕРЕСАМ ЗАКАЗЧИКА !!! ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ТЗ ПОЗВОЛЯЕТ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО РЕШАТЬ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ В КОМПЛЕКСЕ!!! ООО "Пищевое Оборудование" Вы можете оставить заявку на нашем сайте, специалисты тех. отдела ответят Вам. <a href=https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/big-boksy>https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/big-boksy</a> Наша компания предлагает Камеру Дефростации для щадящей дефростации замороженного сырья, с минимальным % потерь веса при разморозки. Весь процесс автоматизирован и управляется путем программного обеспечения. Щит управления с сенсорным управлением, с прошивкой последней обновленной программой. Наши специалисты постоянно модернизируют программное обеспечение. Все комплектующие используются высокого качества, влагозащищенные реверсные двигателя (Италия), двух лопастные мощные вентиляторы (цельно-литые) способные обеспечить продуваемость продукта внутри камеры. Системы увлажнения (форсунки Крафтфлог-пр-ва Германии) позволяют создать микроклимат 100% увлажнения, что исключает подсыхания или заветривания продукта. Программное обеспечение позволяет включаться и выключаться камере по заданному времени (разморозит продукт к приходу смены). Камера сама включится, отработает заданную ей программу и подаст звуковой сигнал. В случае загрузки продукта россыпью, Вы сможете выставлять режимы дефростации поэтапно в ручном режиме с учетом времени и цикла каждого этапа. В случае если это блок форма, то по Иглам т.е по разнице температур. Программа позволяет запоминать последние 10 режимов работы, что даст возможность технологу выстроить графики до идеальной разморозки любого сырья. Время разморозки 6ч. Цена: 52298
Контактная информация:
Контактное лицо: FrancisButRH
Телефон: 87413881453
Электронный адрес: https://xn--80abcbjdbeth8cgbbbgz8c4f.xn--p1ai/
E-mail: milmar09@mail.ru
|
|
|
|||
Учредители Т.С. Черных, Д.В. Лалетин Гл. редактор А.Г. Болтачев Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области св-во ПИ № ТУ43-00447 от 25 декабря 2012 г. |
Редакция «СКАТ-ИНФО ПЛЮС» тел. в Слободском: 8-909-134-0-134 e-mail: cgaming@mail.ru 613150, Кировская обл., г. Слободской, ул. Володарского, 52 |