02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Авиа Трейд КАРГО обеспечивает безопасную перевозку животных
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Авиа Трейд КАРГО обеспечивает безопасную перевозку животных

Перевозка домашних животных услугами авиакомпаний требует соблюдения целого спектра нормативов и правил. Начиная от предварительной подготовки животного и вплоть до правил содержания вашего любимца в контейнере

Авиаперелет – безусловно, вызывает немалый стресс даже для тех, чья работа напрямую связана с небом: будь то пилот самолета, бортпроводник или рядовой механик – для этих людей каждое отправление самолета – волнительный и ответственный этап в жизни. Для рядового же пассажира каждый взлет и посадка сопровождаются выбросом адреналина в кровь. Что уж тогда говорить о наших домашних питомцах: кошках и собаках, ведь для четвероногих друзей самолет – один из самых стрессовых видов транспорта. Но, как же быть в том случае, если возможности добраться в другую страну иным способом попросту нет?

Прежде, чем отправляться в далекое путешествие с домашним животным, будь то собака, кошка или попугай, следует осведомиться – допустимо ли таможенным контролем принимающей страны пересечение границы с домашним животным. Так, власти Саудовской Аравии и Уругвая не позволяют ввозить на территорию птиц, независимо от того, является ли она декоративной или домашней. Лояльно относятся практически во всех странах к кошкам, а вот на перевозку морской свинки вы можете получить отказ. Но так же кошка стала причиной, по которой многие авиакомпании мира отказываются от авиаперевозки грузов , если в качестве ручной клади вы попросите взять домашнее животное.

Компания Air Canada вынуждена была компенсировать иск в размере 5 миллионов долларов за исчезновение кошки во время промежуточной посадки. Теперь же перевозка животных допустима только в грузовом транспорте. К тому же, для перевозки домашнего любимца есть целый ряд биологический ограничений. Так, возраст животного должен быть не менее 12 недель, проблематичны перелеты с узкомордыми кошками или собаками – в силу физиологии структуры черепа, животное может попросту задохнуться во время перелета из-за перепадов давления и разреженности воздуха.

Перевозка домашних животных услугами авиакомпаний требует соблюдения целого спектра нормативов и правил. Начиная от предварительной подготовки животного и вплоть до правил содержания вашего любимца в контейнере, который должен отвечать мировым стандартам качества.

Однако не спешите отчаиваться. Российская компания Авиа Трейд КАРГО разработала целый комплекс мероприятий, благодаря которому грузовые перевозки животных стали проще и доступнее. В случае, если по российскому законодательству ваш питомец не может быть перевезен в салоне самолета, компания готова предоставить услугу по транспортировке животного в грузовом отсеке. На протяжении всего перелета, рядом с животным будут находиться опытные специалисты, а перевозка будет осуществляться под строгим контролем ветеринара.

Оплата за перелет животного рассчитывается по тарифу сверхнормативного багажа. Иными словами, для животного потребуется покупка отдельного билета. Допустимый вес животного для перевозки в качестве «ручной клади» составляет 8 кг – эта цифра несколько выше, чем у большинства компаний на российском рынке. В случае международных перевозок, Авиа Трейд Карго возьмет на себя всю ответственности по транспортировке четвероного любимца в грузовом отсеке самолета.

Следует помнить, что подготовку к перелету необходимо осуществлять за несколько месяцев до предполагаемого полета. Необходимо сделать прививку от бешенства не ранее, чем за 10 дней до вылета и не позднее, чем за 9 месяцев. В случае, если прививка будет сделана не в установленные сроки, авиакомпания имеет право отказать в перевозке. Кроме того, следует позаботиться о соответствии контейнера или клетки животного международному стандарту IATA: надпись на контейнере «Живое животное», номер телефона и имя хозяина.

Пользуясь услугами проверенной и надежной компании Авиа Трейд Карго, вы можете со спокойной душой откинуться на спинку кресла сидения в уютном и удобном салоне самолета и наслаждаться комфортабельным перелетом, не беспокоясь о состоянии вашего любимого четвероного друга.

Пресс служба Авиа Трейд КАРГО. Москва

автор: admin
04.09.2014 11:39
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО