02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Автомобиль Спарк и кузовной ремонт Круз
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Автомобиль Спарк и кузовной ремонт Круз

Сегодня большие города, и не только большие, заполнены огромным количеством автотранспорта. Все более актуальными проблемами для автовладельцев стают вопросы о хранении автомобилей, наличии парковочных мест и стоянок, загрязнении окружающей среды.

Несколько слов о Шевроле Спарк.
Сегодня большие города, и не только большие, заполнены огромным количеством автотранспорта. Все более актуальными проблемами для автовладельцев стают вопросы о хранении автомобилей, наличии парковочных мест и стоянок, загрязнении окружающей среды и другие не менее важные моменты.
В связи с этим неуклонно растёт интерес, а за ним и спрос на компактные городские модели. Многие ведущие производители автомобилей уделяют большое внимание этому вопросу и периодически с конвейера сходят модели такого класса. Не стал исключением и концерн Шевроле, который выпустил автомобиль Спарк.
Если перевести Spark с английского языка, то это прозвучит как слово «искра». Новые модели вполне соответствуют этому слову. Автомобили, небольшие по размерам, юркие и привлекательные, экономичные и красивые появились в городах многих стран.
Автолюбителям сегодня известно два поколения этого автомобиля. К первому относят модели, которые производились в Корее в период с 2005 по 2009 год. Далее производство было освоено в Казахстане и продолжается в настоящее время. Эти автомобили стали логическим продолжением такой модели как Дэу Матиз.
Автомобиль Спарк отличается от Матиза дизайном кузова и салона. Он получил более усовершенствованную подвеску, значительно улучшена шумоизоляция кузова. Расширился список устанавливаемого дополнительного оборудования, а салон стал просторнее.
Новый Спарк получил кузов, который стал несколько длиннее, чем у предыдущих моделей, и ниже. Как самая дорогостоящая часть автомобиля, он потребует квалифицированного обслуживания и ремонта. Это обеспечивает кузовной ремонт Круз.
На этой модели устанавливают силовые агрегаты, которые имеют рабочий объем двигателя 1,0 и 1,2 литра. Коробка передач может быть механической и автоматической.
В Европе можно встретить автомобили, двигатели которых используют в качестве топлива бензин и природный газ.
Расход топлива при смешанном цикле езды для литрового двигателя равен примерно 6,3 литра на 100 км пробега. Двигатель объемом 1,2 потребляет несколько меньше, всего 5,4 литра на 100 км пробега.
Модель Спарк отличается продуманной формой кузова, который обладает хорошей аэродинамикой, что положительно влияет на уменьшение расхода топлива. Всех удивляет необычно просторный салон модели. Багажник, у которого объем всего около 170 литров, легко трансформируется в отсек с объемом примерно 570 литров.
Кузова автомобилей покрыты высококачественными лакокрасочными материалами и защитными средствами. Обслуживание и ремонт их обеспечит кузовной ремонт Круз.
Даже в базовой комплектации имеется достаточно большой перечень устанавливаемого дополнительного оборудования. Устанавливаются подушки безопасности, передние стеклоподъемники электрические, имеется штатная аудиосистема, кондиционер.

автор: admin
14.05.2015 10:39
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО