02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Challenger MT 685D - победитель соревнований тракторов
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Challenger MT 685D - победитель соревнований тракторов

В прошлом году компания «Харвист Холдинг» предложила ведущим поставщикам техники встретиться в поле. Соревнования тракторов было проведено на базе одного из хозяйств агрохолдинга «Харвист». Для соревнований было выделено два поля, которые были разбиты на три тестовых участка.

Соревнования провели среди тракторов известных брендов: Challenger MT 685D, New Holland T8.390, John Deere 8335R, Fendt 936, Vario, Claas Xerion 3800. Комиссией соревнований были составлены и озвучены условия участия:

- Тракторы должны быть оборудованы спаренными колесами, GPS-системами и системами автоматического управления.

- Работать с глубокорыхлителем Simba Flatliner 500 с шириной захвата 4,2 метра.

- Все орудия должны иметь одинаковые рабочие настройки.

- Все замеры будут проводиться группой хронометража, в состав которой будут входить представители хозяйства и по одному представителю из каждой компании - участника.

- Во время соревнований в каждом тракторе будет находиться представитель компании - участника.

- Победитель соревнований определяется по результатам трех тестовых заездов. Тесты проводили на определение трех максимальных параметров: производительности, экономичности и эффективности.

- Измерения будут проводиться по схеме: заправка «до полного бака» - обработка отведенного участка - заправка «до полного бака».

Перед началом соревнований проводилась презентация всей сельхозтехники, озвучены все технические характеристики и преимущества, была проведена настройка всех глубокорыхлителей на одинаковую глубину обработки - 38 см. Были установлены равнозначительные регулировки тракторов всех участников соревнований.

Всего было проведено три теста на различные показатели.

Тест 1 - на максимальную производительность.

Работа с глубокорыхлителем на глубину 38 см. Результат проведения первого теста показал, что все операторы тракторов пытались «выжать» из машин все возможное, соответственно затраты топлива превысили все ожидаемые показатели.

Тест 2 - на максимальную экономичность.

Перед проведением теста № 2 агрономы, руководствуясь показателями пенетрометра, установили, что на данном поле необходимо провести рыхление на глубину 30 см. Все агрегаты были перенастроены на глубину 30 см. Перед стартом было принято решение, что работать тракторы будут со скоростью 6-8 км/час. Сразу после старта стало очевидным - из-за того, что операторы поставили целью обеспечение максимальной экономичности, по сравнению с предыдущим заездом, скорость агрегатов существенно уменьшилась.

Проведение этого теста показало, что если в работе преследуется цель сэкономить топливо, то производительность тракторов различных производителей очень отличаться не будет. В нашем случае разница колеблется в пределах 0,05 га/ч. В то же время, при работе в заданных параметрах скорости и глубины обработки, тракторы имели возможность задействовать весь свой потенциал возможностей, направленных на максимальную топливную эффективность.

В данном тесте лучше всех проявил себя Challenger. Он показал себя так, как и должен был показать. С помощью бесступенчатой трансмиссии TechStar CVT и системы управления мощностью двигателя, которая автоматически, в зависимости от нагрузки, выбирает обороты и автоматически поддерживает их в пределах, установленных оператором. С оборотами двигателя 1850 об/мин., был получен рекордный результат - 12,61 л / га.

Тест 3 - на производительность и расход топлива.

Так же, как и на тестовом участке № 2, было принято решение работать на глубину 30 см. Настройка агрегатов была проверена. Баки заправляются «до полного» и дана отмашка «Старт». После прохождения 150-200 м. загонки все тракторы двигались аккуратно, не развивая скорости более 8 км / час. По производительности трактор Challenger MT 685D, показал результат 4,23 га /ч., расходы топлива были на уровне 14,23 л/га.

Результаты соревнований.

При проведении соревнований тракторов стало понятно, что трактор Challenger МТ685D в той комплектации, которая поставляется сегодня - является оптимальным выбором в сегменте 340-375 л/с. Благодаря, применению бесступенчатой трансмиссии трактор ведет себя на поле спокойно. Не напрягает свой двигатель в момент пиковой нагрузки, а переходит на низшую передачу, обеспечивая значительную экономию топлива. Также, большим преимуществом является наличие «системы управления мощностью» - обороты двигателя подбираются автоматически для того, чтобы не перерасходовать топливо.

По материалам портала AgroSelo.Ru

автор: admin
01.04.2014 15:43
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО