02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Чем хороши чартерные рейсы?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Чем хороши чартерные рейсы?

Чартер представляет собой заказ авиарейса, то есть, самолета, экипажа, питания и обслуживания пассажиров на конкретную дату, более того, по отдельному маршруту и на назначенном воздушном транспорте.

Чартер представляет собой заказ авиарейса, то есть, самолета, экипажа, питания и обслуживания пассажиров на конкретную дату, более того, по отдельному маршруту и на назначенном воздушном транспорте. Главным заказчиком чартеров являются туроператоры, а основные маршруты пролегают именно там, где наблюдается нехватка регулярных рейсов. Например, на курорты в пик сезона.

Для большинства туристов цена очень важна. Именно в этом случае авиа чартер приходит на помощь. Билеты на такие рейсы дешевле, нежели на обычные, поскольку туроператор заказывает воздушное судно оптом.

Чартер представляет собой цепочку из трех звеньев: заказчик, аэропорт и перевозчик. От того, как они взаимодействуют, зависит успешность того или иного рейса. Если одно звено в данной цепи нарушится, рухнет вся система. Аэропорты равномерно распределяют использование своей взлетно-посадочной полосы, а также занятость собственных наземных служб. Есть рейсы, которые практикуются в дневное время, есть те, которые уходят в ночное. Неправильно то мнение, что ночью летают только чартеры, это касается и обычных авиарейсов. Тем не менее, в мире чартерные рейсы ставят по статусу ниже регулярных. Но они нисколько не хуже. Хотя претензии к ним существовали всегда. Более того, в голове россиянина всегда сидит мысль о том, что качественный продукт не может быть дешевым. Но это уже речь об имидже чартерных рейсов.

Стоит отметить, что доверие к ним не столь велико и потому, что их нередко задерживают. Но причина этого – совсем не в статусе. Самолет есть самолет. Его может задержать погода, техническая поломка. Но на это всегда есть важная причина. При этом авиакомпания и сама стремится к тому, чтобы исправить ситуацию и как можно быстрее проводить самолет в очередной рейс.

Что касается регистрации на чартерный рейс, на который туроператор советует из-за очередей приехать часа за два, то это очереди здесь действительно бывают, впрочем, как на обычные рейсы. Но их причина – борьба с терроризмом и более высокие требования к безопасности, которые предъявляются пассажирам. Питание на чартерных рейсах включает в себя стандартные салаты и бутерброды. Здесь, в основном, туроператоры и экономят. Хотя на 3 часа полета и этого достаточно.

Вы видите, что чартерные рейсы - не совсем обычные, тем не менее, следует обращать внимание на ряд вышеперечисленных моментов. Их немного, но они есть.

автор: admin
19.03.2013 12:07
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО