02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Что скрывают звезды гостиниц?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Что скрывают звезды гостиниц?

Чем отличается гостиница 1* от 2*? На что следует обратить внимание, бронирую трехзвездочный отель? Что ожидать в гостинице 4*? Об этих и других моментах рассказывает опытный путешественник по России и зарубежным странам.

Каждый самостоятельный путешественник при планировании своей поездки сталкивается с необходимостью выбора гостиницы. Зачастую это один из самых важный шагов, от которого зависит, насколько удачным будет отпуск. Однако современным туристам очень повезло, во многих странах давно установилась звездная система оценки уровней гостиниц. Нашим бабушкам и дедушкам было намного сложнее разобраться – сначала «звезды» получили распространение только во Франции и Америке, англичане же пытались для ранжирования отелей использовать «коронную» систему, а греки – буквенную.

Сейчас же туристы по всему миру примерно представляют себе, что скрывается за тремя звездами, а что представляет собой «пятерочка». Никто не будет ожидать от 2* минибара в номере или волноваться, не находится ли «четверка» в спальном районе. Однако всегда полезно более подробно разобраться, чему соответствует звездность гостиницы согласно международным стандартам.

  • Гостиницы 1* дешевы, но требуют повышенного внимания при бронировании, неопытные туристы могут столкнуться с неожиданными подводными камнями. Например, при заказе такой Гостиницы города Санкт-Петербург обязательно стоит проверить месторасположение отеля, разрешенное и запрещенное время входа (иногда закрыты по ночам), а также частоту уборку в номере.
  • Гостиницы 2* обычно не изобилуют многообразием типов номеров (один-два типа) и тоже недороги. Однако есть опасность, что выставят счет за самую, на ваш взгляд, незначительную мелочь – использование телевизора, wi-fi в номере и пр. С другой стороны, в отелях 2* вы можете смело рассчитывать на завтрак.
  • Гостиницы 3* — наиболее распространенные Гостиницы города Москва, так как представляют собой оптимальное сочетание цены и качества. Главным образом, обратите внимание на месторасположение – чем ближе гостиница расположена к центру, тем скромнее уровень комфорта.
  • Гостиницы 4* пользуются большим успехом в региональных областных центрах (например, Гостиницы города Нижний Новгород и гостиницы Твери), а также в приморских городах в горячий летний сезон. В них вы можете рассчитывать на удобное месторасположение, санузел в номере, кондиционер, холодильник, телефон.
  • Гостиницы 5* получают самую высокую оценку за полное соответствие международным стандартам. Это практически независимый город с полной инфраструктурой.

 

автор: admin
01.12.2014 17:02
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО