02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Чудесный край
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Чудесный край

Новая Зеландия – страна прекрасных ландшафтов и удивительных возможностей. О ее красоте ходят легенды, о ее туристическом бизнесе – сложены тысячи историй. Кто побывал здесь однажды, навсегда поселяет в своем сердце стремление вернуться сюда снова.

То, что Новая Зеландия страна вулканических островов, известно каждому, однако, что несет с собой данная особенность, знают только те, кто посетил Океанию. А «даров», рожденных вместе с удивительными горными хребтами, множество. Одним из самых известных из них является экзотическая природа. Чего только нет на новозеландской земле – реликтовые леса, бесконечные песчаные дюны, заманчивые черные пляжи, снежные вершины, ледяные гроты, карстовые пещеры… Приезжая сюда, можно испытать все виды отдыха сразу, от привычного купания в море до экстремальных туров по самым опасным маршрутам. И каждое предложение соответствует классу «люкс».

Именно благодаря природе в Новую Зеландию стремятся и фотографы, и художники, и кинематографисты. Так, на склонах горы Кука, отснято сразу несколько легендарных фильмов, и один из них – «Хоббиты». Выстроенная на просторах новозеландских лугов сказочная хоббитовская деревенька до сих пор радует своих посетителей чудными домиками, извилистыми тропинками, мельницей и старым горбатым мостом. Сегодня – это уже не место съемок, а экскурсионная достопримечательность, для тех, кто хочет увидеть полюбившиеся киношные пейзажи вживую.

Открывая любой блог о Новой Зеландии, сталкиваешься с невообразимым многообразием снимков – гейзерные озера, панорама гор, бескрайние морские дали восхищали и будут восхищать каждого, кто однажды открыл для себя эту землю. И пусть, поездка в далекую страну – это целые сутки перелета и достаточно весомые финансовые вложения – то, что предлагают острова достойно «жертв». Возможно, именно по причине приветливости края на сегодня так востребована и иммиграция в Новую Зеландию. Люди стремятся жить там, где они находят вдохновение и умиротворение, а это как раз то, чем богато океанское государство.

Но, несмотря на то, что туристический бизнес Новой Зеландии достаточен сам в себе, многим интересна страна и в качестве транзита при поездке в Антарктиду. Как раз тогда, когда у нас начинается зима, на заснеженный континент приходит лето. Природа оживает, и вечные снега приоткрывают тайну далекой земли путешественникам.

Возможности, открытия, предложения – вот что такое туристическая Новая Зеландия. Туры просто удивляют разнообразием программ, и что не выбери, – обязательно «угадаешь», ведь Океания прекрасна. Каждый ее уголок – удивительное творение, оставляющее след в душе и меняющее представление о мире.

автор: admin
08.07.2014 12:15
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО