02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Доступный отдых за рубежом
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Доступный отдых за рубежом

Если вы хотите побывать за границей, а финансы строго ограничены, не стоит расстраиваться. На самом деле, существует несколько способов, как сэкономить на поездке.

Для всех, кого манит отдых за рубежом, но желания ограничиваются финансовыми возможностями, существует несколько способов осуществления своей мечты. Так, к примеру, большинство туроператоров достаточно часто проводят различные сезонные акции, когда стоимость путешествия в какую-либо из стран существенно снижается. То же можно сказать и о так называемых «горящих» турах. Кроме того, существует ряд городов и стран, стоимость проживания в которых доступна даже рядовым гражданам.

К примеру, столица Вьетнама Ханой славится отелями, стоимость проживания в которых невероятно низка, а уровень комфорта – достаточно высок. Всего за 15 у. е. можно получить в свое распоряжение двухместный номер с отдельным туалетом, душем, а также с кондиционером и телевизором. Немного доплатив, вы будете обеспечены также и завтраками. Даже в самых маленьких отелях есть бесплатная связь с Интернетом. Единственный минус проживания в таких отелях – большинство из них относится к городскому типу, то есть, на их территории нет бассейна.

К северу от озера Возвращенного Меча располагается туристический район, где находятся самые доступные отели. Более дорогостоящие комплексы для туристов и гостей города разбросаны в районе Western lake (западного озера). В основном, на отели Ханоя цены колеблются в пределах от 50 у. е. (средняя ценовая категория) и до 4 у. е. за одно место в комнатах гестхаузов (общежитий).

Вовсе не обязательно заранее бронировать номера, поскольку в туристической зоне всегда можно найти свободные места. Однако зачастую, заказав номер заранее (через сеть Интернет) вы можете заплатить меньшую сумму, чем при расчете на месте.

А в том случае, если вас манит загадочный штат Техас (США), приготовьтесь к тому, что цены на аренду номеров в гостиницах и отелях его городов будут несколько выше, чем в Ханое. Так, один из часто посещаемых туристами городов данного штата – Даллас, может предложить своим гостям проживание в трехзвездочной гостинице с оплатой от 90 у. е. Причем в каждом из номеров есть холодильник, кондиционер и остальные составляющие комфортного отдыха. При желании можно забронировать отель в Далласе через систему онлайн-заказа номеров в Интернете.
Среди основных достопримечательностей города можно выделить здания, выстроенные в неоклассическом, модернистском и викторианском стилях. А самая древняя постройка Далласа - собор Сантарио-де-Гваделупе, датируется XIX в. Хорошего отдыха!

автор: admin
24.01.2012 15:44
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО