02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Эвакуация автобусов и грузовиков в Петербурге
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Эвакуация автобусов и грузовиков в Петербурге

Если вам ни разу не требовалась эвакуация вашего автомобиля, попавшего в неприятную ситуацию, – считайте, что вам повезло. Однако если все же возникает такая нужда, то водители Санкт-Петербурга хорошо знают, куда обращаться за помощью – конечно, в Службу эвакуации автомобилей!

Специалисты компании могут приехать по вашему вызову в любое время суток – выходных здесь не предусмотрено. Сотрудничество со Службой всегда является выгодным для автомобилиста. Ведь сотрудники компании действуют надежно и профессионально. А это означает, что эвакуация вашего грузовика будет проведена совершенно безопасно для его сохранности. Даже если на трассе создана чрезвычайная ситуация – специалисты Службы смогут найти из нее оптимальный выход. Эвакуация автобусов, грузовиков и спецтранспорта в Санкт-Петербурге отныне становится быстрой и аккуратной.

Чаще всего грузовики эвакуируются способом частичной погрузки. Такая буксировка является наиболее эффективной – автомобиль передней либо задней частью грузится лебедкой на платформу. Таким образом можно без труда перевезти автомобиль, не нарушив его основные узлы и агрегаты. Ведь при частичной погрузке автомобиль не имеет нагрузки на подвеску и раму, так что может быть эвакуирован по указанному адресу без всяких повреждений.

Если же ситуация выглядит достаточно сложной, сотрудники Службы применяют полную погрузку автомобиля на эвакуатор. Здесь задействуется платформа, на которую с помощью гидравлического механизма поврежденный автомобиль устанавливается полностью. Если транспорт попал в сильную аварию, то полная погрузка является оптимальным методом перевозки.

Грузовая эвакуация автомобиля может использоваться и в тех случаях, когда требуется доставить в определенное место спецтехнику, неспособную передвигаться своим ходом. Чаще всего, в этом виновата конструкция определенного вида спецтранспорта. К примеру, гусеничный транспорт не должен передвигаться по асфальту, чтобы не повредить его покрытие. Именно здесь и пригодится грузовой эвакуатор.

Случаются и ситуации, когда тяжеловесный транспорт в результате аварии скатывается с дороги в кювет. В подобном случае самостоятельно техника обратно на трассу не выберется вне зависимости от силы повреждений. Впрочем, если ущерба транспорту не причинено, то грузовая эвакуация просто поможет ему вновь оказаться на дороге дл дальнейшего самостоятельного передвижения.

автор: admin
13.10.2014 14:47
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО