02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Great Wall Hover M2 – автомобиль для города
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Great Wall Hover M2 – автомобиль для города

Китайский производитель удобных и компактных городских кроссоверов – компания Great Wall – постоянно расширяет модельную линейку. Но есть среди ее творений и те, что стали почти классикой и прочно закрепились как на внутреннем, так и на внешнем рынке. В первую очередь, это Great Wall Hover M2, уверенно стартовавший на родине в 2010 году и вскоре перебравшийся в Россию, где также вызывает неугасающий интерес среди покупателей.

Данная модель обладает весьма противоречивой внешностью. Многие обвиняют его в излишней «квадратности» и неуклюжих чертах корпуса. Но если посмотреть на это с другой стороны, можно сказать, что у Hover M2 есть свой собственный стиль, отличающийся некоторой брутальностью. А любители обтекаемых и элегантных форм могут выбрать себе что-нибудь вроде Cherry M11 http://www.expocar.biz/cars/chery/chery_m11/sedan.html. Множество пластиковых накладок по периметру кузова придаёт автомобилю сходство с внедорожником.

Hover M2 оснащен двигателем объёмом 1,5 л, развивающим мощность до 108 л.с. Экономичным его назвать нельзя, поскольку за 100 км городской дороги машина может употребить более 9 литров топлива. Коробка механическая, пятиступенчатая, с сухим сцеплением. Несомненный плюс – это подключающийся передний привод, что весьма существенно для российских дорог. Передняя подвеска автомобиля независимая, базирующаяся на стойках типа МакФерсон, задняя работает на полунезависимой пружинной конструкции с гидравлическими амортизаторами. С такой конструкцией поездки по загородным дорогам вряд ли будут комфортными: во-первых, пассажиру почувствуют каждую ямку и кочку, а во-вторых – низкая посадка рычагов создаёт вероятность подцепить неровной на колее.

Если верить результатам независимых тест-драйвов, Great Wall Hover M2 демонстрирует неплохой разгон до 70 км/ч. После достижения этой отметки динамика существенно снижается, и до сотни набор идёт тяжеловато. Появляется повод засомневаться в правдивости заявления производителей, что автомобиль достигает 100 км/ч за 16 секунд. Этот недостаток не так заметен в городском потоке, однако на трассе излишняя медлительность авто даёт о себе знать. С полным приводом тоже всё не так просто: переключение заметно запаздывает, так что за это время есть вероятность прочно увязнуть в грязи передними колёсами. Сопоставляя все плюсы и минусы, в целом можно сказать, что данный автомобиль отлично подходит для городской езды, а вот на сельских дорогах ему лучше не показываться.

автор: admin
13.02.2014 11:42
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО