02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Грузовики из Японии.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Грузовики из Японии.

В конце 2012 года известный японский производитель с блеском представил на российском рынке совершенно обновленный модельный ряд качественных грузовиков HINO-500 модификации FM. Эти грузовики имели прекрасный страт продаж, особенно в Челябинске. В рекордно короткое время была реализована первая десятка надежных грузовиков HINO-500, так как грузовики хино цену имеют привлекательную. Четыре грузовика из этой десятки на счету компании СТО «Молния». Эта компания является единственным официальным дилером японской компании в этом регионе.

Руководит отделом продаж компании СТО «Молния» Михалюк Виолетта. Эта компания является официальным дилером японского производителя грузовиков. По ее словам, все эти четыре автомобиля HINO-500 FM были переданы одной из самых крупных строительных компаний соответствующего региона. На данных автомобилях были установлены автобетоносмесительные установки Tigarbo. Данный контракт стал важным событием в жизни компании СТО «Молния». До того момента компания была особо сильна и заметна в сегменте средне- и малотоннажной коммерческой техники. Такая серия FM является среднетоннажной техникой, но ее разрешенная максимальная масса составляет 26 тонн.

На сегодняшний день линейка автомобилей Хино 500 FM, предлагаемая компанией СТО «Молния», включает в себя не только различные автобетонные миксеры, а еще и надежные самосвалы, имеющие ковши средним объемом от 13 до 17 метров кубических. Также данные самосвалы обладают различными вариантами разгрузки, пригодны и для строительных, и для дорожных работ. Также в линейке автомобилей HINO-500 FM присутствуют и зерновозы. Автомобили HINO-500 FM считаются одними из самых продаваемых в мире. Иногда их называют универсальной рабочей лошадкой, способной успешно конкурировать с двухосниками и трехосниками Voivo, Scania, Iveco и КамАЗ. Автомобили линейки HINO-500 FM очень сильно выигрывают у европейцев в стоимости. У российских автомобилей они достаточно сильно выигрывают в качестве.

Но специалисты компании СТО «Молния» абсолютно уверены, что грузовики HINO-500 FM покорили российский рынок не только своей сравнительно небольшой стоимостью, но и своей передовой конструкцией, а также особенностями эксплуатации и сборки. Качество исключительно надежной японской сборки дает возможность устанавливать на грузовики линейки HINO-500 FM межсервисный интервал в 30 тысяч километров. Также предоставляется гарантия на 24 месяца или на 100 тысяч километров.

Грузовики HINO-500 FM имеют большой список преимуществ перед другими автомобилями подобного рода. Эти преимущества обеспечиваются исключительно японской сборкой и происхождением. Данные грузовики имеют небольшую колесную базу, которая обеспечивает изумительную проходимость машин.

автор: admin
10.02.2014 12:37
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО