02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Грузовой эвакуатор на Варшавском шоссе: перевозим спецтехнику
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Грузовой эвакуатор на Варшавском шоссе: перевозим спецтехнику

Главное отличие спецтехники от легковых автомобилей – её габариты и масса. Если вам потребовался эвакуатор на Варшавском шоссе для транспортировки, скажем, автопоезда, учтите: перевозчик с малой грузоподъемностью для этих целей не годится. Скорее всего, диспетчер пришлёт вам на выручку один из двух типов эвакуаторов:

  • с частичной погрузкой; 
  • с краном-подъёмником. 

Спецтехника грузится на платформу посредством манипулятора. Эвакуатор, 24 часа перевозящий значительные грузы, способен выдержать достаточно тяжёлый вес. Правда, когда речь идёт о спецтехнике, существует опасность переворачивания конструкции, вызванная смещением центра тяжести. Поэтому при транспортировке крупногабаритных механизмов водитель эвакуатора обязан соблюдать скоростной режим, не превышающий 30-40 км/ч. Существует два метода эвакуации спецтехники:

  • буксировка; 
  • частичная погрузка. 

Наиболее сложным процессом является частичная погрузка – поэтому заниматься ей должны профессионалы. Одна ось должна быть приподнята и закреплена на грузовой платформе, а вторая при этом остаётся свободной. Схожий принцип используется при неисправности руля либо блокировке колёс. Оптимально подходящее время для транспортировки спецтехники – раннее утро, поздний вечер либо ночь. Объясняется такой выбор пустынностью магистрали – чем меньше движется по дороге транспорта, тем меньше потенциальная аварийность. В любое время мы предоставляем на Варшавском шоссе свои услуги: доставку; транспортировку; эвакуацию. Наши эвакуаторы способны перевозить множество разновидностей спецтехники:

  • экскаваторы;
  • тракторы; 
  • катки; погрузчики; 
  • квадроциклы; 
  • иные транспортные средства, масса которых не превышает семи тонн. 

Помните, что компания, в которую вы обращаетесь, обязана следить за исправностью своих эвакуаторов, регулярно проводить техосмотр механизмов и использовать модели европейского производства. Соблюдая эти правила, мы сводим к минимуму риски, возникающие при эвакуации крупногабаритной спецтехники.

Связавшись с диспетчером, не забудьте подробно описать дорожную ситуацию, указать тип спецтехники, с которой придётся иметь дело, ее вес и габариты. Если к месту аварии отсутствуют подъезды, это необходимо упомянуть в разговоре. Предельная откровенность – вот залог эффективного и быстрого перемещения груза в заданную точку.

автор: admin
19.05.2014 12:00
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО