02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Кабардинка, Анапа, Адлер - жемчужины санаторно-курортного отдыха
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Кабардинка, Анапа, Адлер - жемчужины санаторно-курортного отдыха

Каждый из существующих курортных городков и поселков Краснодарского края является хорошо известным и популярным. Развитие сервиса, инфраструктуры делает эти места отдыха настоящими жемчужинами санаторно-курортного вида отдыха.

Самый продолжительный отдых на российском побережье возможен в Кабардинке. С мая по ноябрь здесь много солнечных дней и мало осадков. Это делает ее крайне привлекательной. Уютные гостиницы Кабардинки привлекают туристов со всего побережья, сервис здесь на высоком уровне и гостеприимство отменное. С давнего времени небольшой поселок славился как детский и молодежный песпективный курорт, а сейчас его облюбовала достаточно широкая аудитория. И это неудивительно, ведь чистые пляжи, красивая набережная с развлечениями и ресторанами, шикарный архитектурно-ландшафтный парк, дайвинг и другие морские развлечения сделали Кабардинку любимым местом отдыха многих семей.

Одним из лидеров по посещаемости является курорт Анапа. Комфортные гостиницы Анапы с начала сезона имеют большой спрос. Климат и наличие лечебных грязей делает местные здравницы центром оздоровления людей с заболеваниями ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, нервной и центральной, половой систем. Бальнеологическое лечение, массажи, купание в лечебных водах – основа практического лечения. С развлечениями в Анапе проблем тоже нет. После насыщенного дневного отдыха с процедурами вечер принесет удовольствие своей прохладой, прогулками по набережной. Многочисленные рестораны предлагают вкусные блюда и развлекательные программы. Детям на курорте тоже не придется скучать. Для них созданы удивительные аттракционы, целые парки развлечений, аквапарки, дельфинарий. Морские прогулки и развлечения, дайвинг – все к услугам отдыхающих туристов.

Предоставит бюджетный отдых сочинский район. Несмотря на предстоящую Олимпиаду, цены на отдых в Адлере варьируются в широком диапазоне – каждый найдет развлечения, лечения и жилье по-карману. Набережная, конечно, самая популярная зона развлечений с множественными прибрежными кафе. Для людей с хроническими заболеваниями кожи, ЖКТ, гинекологическими заболеваниями, болезнями нервной системы, двигательно-опорного аппарата местные иловые грязи и минеральные воды станут если не панацеей, то хорошей помощью на пути к выздоровлению.


Адлер, Кабадинка и Анапа – истинные природные центры здоровья и семейного отдыха.

автор: admin
02.12.2013 17:16
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО