02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Как купить недвижимость на Канарских островах
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Как купить недвижимость на Канарских островах

Основной деятельностью компании ALISIOS PRORERTY FINANCE является продажа недвижимости на о. Тенерифе. Задачами компании являются работа с возможными покупателями, а также организация работы с недвижимостью от банков. В рамках работы с потенциальными покупателями компания оказывает такие услуги, как консультирование клиентов, организация просмотров, а также непосредственно поиск объектов недвижимости. Стоит отметить, что клиенты компании все отношения, как финансовые, так и юридические, имеют только с банком.

В силу законодательного запрета банки не могут заниматься риэлтерской деятельностью, поэтому в 2012 г. между Аlisios property finance и банком ББВА было заключено партнёрское соглашение. Начиная с 2013 г. в компании появились русскоговорящие сотрудники, с помощью которых клиенты, живущие на территориях постсоветского пространства, могут узнать любую информацию, касающуюся продажи недвижимости на Канарских островах. Включая и недвижимость на Тенерифе. В силу того, что движение финансовых средств, равно как и оформление сделки, проходит под контролем специалистов банка, можно говорить о финансовой безопасности сделки. Аlisios property finance со своей стороны берется только оказывать помощь консультационного характера. Вместе с тем, предлагаемые компанией цены значительно ниже, в сравнении с большинством предложений на рынке недвижимости. Конкурентоспособные цены обусловлены официальным партнёрством с банком ББВА, благодаря которому клиент компании, по сути, является конечным покупателем, а сделка проходит без участия каких-либо посредников.

Стоит отметить, что продаваемая таким образом недвижимость находится у банков на правах собственности. Поэтому, цены, указываемые в прайсах компании Аlisios property finance, являются банковскими и в их состав не включено какое-либо вознаграждение.

автор: admin
18.07.2013 11:28
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО