02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Как выбирать маскировочные сети
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Как выбирать маскировочные сети

Хотите, чтобы на фоне окружающей среды вы стали незаметным? Такое желание вполне осмысленно и понятно для людей, занятых в туристическом и военном деле, а также занимающихся охотой, рыбалкой и даже строительством. В этом случае всегда можно использовать маскировочную сетку, которая решит многие ваши затруднения.

Компания предлагает своим покупателям сразу несколько моделей такой маскировочной сетки. К примеру, отлично зарекомендовала себя маскировочная камуфляжная сеть ТС-75. вы можете сделать ее любого нужного вам размера, сшивая полотна. Синтетические волокна, на основе которых создана эта сеть, помогают материалу не расползаться при резке. Сама сетка окантована веревкой. Сетка оборудована специальным покрытием, которое представляет собой наклеенную на капроновую основу пленку. Такая сетка выдерживает разницу температур от 50 до -40 градусов. К тому же, изделие пропитано пожаробезопасным составом и отлично противостоит внешним климатическим воздействиям.

Пользуется успехом и сплошная армейская маскировочная сеть ТМ – 104. ее характеристики сходны с камуфляжной сеткой. Она противостоит влаге, имеет маскировочное покрытие, которое позволяет попавшему на сетку пламени самостоятельно затухать. Такая сетка может использоваться с обеих сторон, как с наружной, так и с изнаночной.

Рыболовы и охотники сделали выбор в пользу маскировочных москитных сеток ММС. Такая сеть состоит из мелких ячеек с внешней стороны, к тому же, эта лицевая сторона оформлена камуфлированным принтом. С изнанки сетка имеет зеленый цвет. По краям такое изделие окантовывается шнуром или лентой. Компания может предложить широкий ассортимент камуфлированного рисунка для этой москитной сетки. Изделие отличается повышенной прочностью и компактностью в сложенном виде. Оно отлично защитит вас от мелких насекомых на природе.

автор: admin
23.12.2014 09:59
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО