02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Как выбрать самокат для взрослых, выбор лучшего
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Как выбрать самокат для взрослых, выбор лучшего

Если у вас возникла потребность в самокате для взрослого, то сделать правильный выбор поможет описание несколько важных моментов в нашей статье. Не стоит обращать внимание лишь на внешний вид этого транспортного средства, главные атрибуты самоката – это надежность и прочность.

Особенности выбора и технические характеристики взрослых самокатов

Рассмотрим основные детали, присущие всем без исключения самокатам:

  • Руль бывает Т-образным или Y-образным, а также фиксированным или регулируемым. Высота руля для взрослого человека составляет около 80-90 см.
  • Самокаты зачастую имеют два колеса. Трехколесные самокаты относятся к трюковым самокатам. При этом колеса изготавливаются из полиуретана, резины, или могут быть надувные, а также имеют разный диаметр: от 100 до 200 мм.
  • Дека (платформа, предназначенная для ног) не должна быть слишком узкой, чтобы было удобно ставить ногу, но и не слишком широкой, чтобы не мешать осуществлять разгон второй ногой. В среднем ширина деки составляет 12-14 см. Высота деки должна быть достаточной, чтобы пересекать бордюры. Чтобы нога не скользила на деке, как правило, используется абразивный материал для ее покрытия.
  • Тормозом является заднее крыло, однако некоторые модели самокатов предполагают наличие ручного тормоза (трюковые, электрические или инерционные).
  • Самокаты могут быть как со складной, так и нескладной конструкцией.
  • Грузоподъемность взрослых самокатов достигает от 65 до 100-120 кг.
  • По типу движения можно выделить классические самокаты, инерционные (движение осуществляется путем перемещения веса, раскачиваясь из стороны в сторону), электрические (приводятся в действие с помощью электрозаряда) или моторные (работающие на бензине).

Самокат взрослый какой выбрать

Чтобы выбрать взрослый самокат, необходимо ответить себе на несколько вопросов: где преимущественно вы будете кататься, где хранить транспорт. От этих вопросов напрямую зависят технические характеристики самоката:

  • Если вы выбираете самокат для города, главной целью таких поездок будет объезд пробок или преодоление больших расстояний. Материал, из которого изготавливается рама и дека на взрослых самокатах, может быть сталь или авиационный алюминий. Оба эти материала обладают высокой прочностью, но алюминиевые конструкции более легкие. Для города отлично подойдет Т-образный руль и полиуретановые колеса, предназначенные для ровной асфальтированной дороги. Для большего ускорения и легкого разгона в черте города подходят самокаты с полиуретановыми колесами 140-200 мм, например Malibu Beach Cruiser или самокат Razor A5 Lux, мягкая подвеска и плавные подшипники обеспечивают максимальный комфорт во время езды. Чтобы удобно было перевозить с собой самокат, лучше выбирать изделия со складным механизмом. Таким образом, вы сможете вместить свой транспорт в специальную сумку и перевозить по городу, эта функция удобна и для хранения самокатов. Лучший самокат для взрослых в данном случае будет Razor A5 Lux.
  • Если вы любите покататься на выходных за городом, тогда свой выбор стоит остановить на самокатах со стальной рамой и большими надувными колесами – пневматическими шинами (RDS Dirt Scooter). Такой транспорт легко выдержит грунтовую дорогу, а за счет пневмоколес неровности дороги будут ощущаться более плавно, а ход самоката будет тихим. Для простоты управления данным изделием и большей маневренности руль должен иметь Y-образную форму.
  • Любителям экстрима необходимо с полной ответственностью отнестись к выбору самоката, поэтому для них подойдут модели из разряда трюковых. Прежде всего, такой транспорт должен быть безопасным и легким. Такие модели изготавливаются из авиационного алюминия, форма руля должна быть фиксированная Y-образная, а колеса небольшого размера (100 мм) из износоустойчивого полиуретана. Несмотря на то, что складной механизм удобен, модели для экстремального вождения всегда изготовлены из монолитной или сварной рамы и деки с минимальным количеством сборных деталей, как Razor Pro XX.
  • Если, помимо основного предназначения, вам хочется развивать более высокую скорость, тогда можно задуматься о самокатах с электроприводом. Самыми яркими представителями электросамокатов является Razor E300.
    Razor E300 - это лучший самокат для взрослых по всем версиям, т.к он развивает скорость до 24 км/час, среди его модификаций есть складные варианты, он может преодолевать довольно приличные расстояния т.к батареи хватит почти на час непрерывной езды. Не забудьте приобрести также шлем, наколенники и налокотники.

Мы надеемся, что данная статья помогла вам разобраться в выборе самоката,

автор: admin
11.02.2015 10:54
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО