02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Какие бывают виды бронирования отелей?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Какие бывают виды бронирования отелей?

Первый вариант предполагает, что клиент, зарезервировавший номер, может воспользоваться услугами отеля на протяжении 12 часов с даты, указанной в брони. Такой способ бронирования является наиболее актуальным.

Существует несколько видов бронирования: гарантированное и негарантированное.

Первый вариант предполагает, что клиент, зарезервировавший номер, может воспользоваться услугами отеля на протяжении 12 часов с даты, указанной в брони. Такой способ бронирования является наиболее актуальным, т.к. никто из туристов не застрахован от того, что самолет или поезд могут задержаться в пути. В случае, если клиент не успевает заселиться во время, то отель получает предоплату и вправе распоряжаться номером по своему усмотрению. Некоторые отели, такие как Бутик-отель Trezzini Palace, к примеру, предлагают клиентам гарантированное бронирование на все время, которое клиент указал в процессе оформления брони. Бронирование можно подтвердить также несколькими способами. Наиболее популярным является способ с использованием кредитной карты клиента. Сотрудник отеля отмечает номер карты, проверяет ее дееспособность.

В случае, если клиент не отменил бронь, то с его кредитной карты списывается необходимая сумма, которая зачисляется на счет гостиницы. В некоторых случаях сумма предоплаты списывается с карты клиента непосредственно в процессе оформления брони на номер. При таком бронировании необходимо учитывать, что сумму предоплаты следует внести до момента прибытия в отель. Такое бронирование чаще всего используется во время проведения в стране различных мероприятий с большим количеством участников. Некоторые отели в качестве предоплаты принимают авансовые взносы, размер которых составляет не более 50% от общей стоимости номера.

В случае, если номер двухместный, то размер предоплаты не может превышать стоимости одного места. Если заселение клиента осуществляется с опозданием по его причине, то администрация отеля вправе требовать с постояльца оплату за простой номера. Отель Балтия, к примеру, возьмет предоплату и с юридических лиц,. Также стоит отметить, что любая гостиница или отель несет ответственность перед постояльцами. Так, основным документом, регламентирующим их деятельность, являются «Правила пользования гостиницами», в которых указаны случаи, когда постояльцем может не производиться оплата за бронирование номера. Для группы туристов предусмотрены скидки, размер которых зависит от количества людей в группе и сроков проживания.

Второй вид бронирования предполагает аннулирование услуги в случае неявки постояльца после 18.00 дня прибытия. Негарантированное бронирование осуществляется без предварительной оплаты.

автор: admin
31.03.2014 15:06
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО