02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Kia Quoris - "люксовый" автомобиль для быстрой езды
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Kia Quoris - "люксовый" автомобиль для быстрой езды

Самый роскошный и представительский автомобиль южнокорейского бренда Kia разгоняется до рекордных 240 км/ч, имеет спортивную коробку передач и уравновешенный характер.

Первый «люкс» корейских производителей

Kia Quoris  как бэтмобиль для Бэтмэна,  как «Молния» для Гарри Поттера, как плащ для Супермэна. Первый автомобиль премиум-класса от конструкторов Kia выдержан в строгих формах, подчиняется немецким стандартам комфорта, но не отказывает водителю в жажде скорости, открывает адреналиновые шлюзы в организме.

Вольный перевод названия автомобиля, которое состоит из слов core и quality  означает «сердце качества». Мы подтверждаем, что конструкторы вложили в эту модель все свои знания и любовь к делу. А о цене Kia Quoris мы поговорим в самом конце. Здесь - это не главное.

Что не способны рассказать фото «Киа Кворис»

Автомобиль Kia Quoris имеет только бензиновую комплектацию, и это большой плюс: конструкторы сосредоточились на одной модели и довели ее до совершенства. По техническим показателям автомобиль обходит на несколько пунктов всех своих собратьев.

  • Разгон от 0 до 100 происходит за 7,3 секунды. Мощнее этого автомобиля конструкторы Kia еще ничего не создавали.
  • На автомобиль установлена 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Она читает мысли водителя.
  • Максимальная скорость – 240 км/ч. Даже солидные автомобили любят участвовать в гонках.
  • Пневматическая подвеска, которая тонко намекает, что корейским конструкторам седанов не чужды внедорожные замашки.
  • Чувствительный круиз-контроль, который умеет поддерживать дистанцию между автомобилями и автоматически притормаживать на спусках.
  • Повышенные меры безопасности заставили международных критиков внести Kia Quoris в список самых надежных автомобилей мира. Множество систем предупреждения о возможных столкновениях со слуховыми, визуальными и тактильными сигналами поддерживают их мнение.

Kia Quoris  вышла на российский рынок только в 2013 году, но уже доказала, что может справиться и с ровными дорогами Калининграда, и с болотами Тверской области, и с ухабами под Архангельском, и с сибирскими лесами.

Kia Quoris

Что не способны описать технические характеристики Kia Quoris

Главный дизайнер Kia Питер Шрайер, который ранее сотрудничал c Volvo и Audi, признается, что машина стала воплощением его личной мечты: мечты о люкс-классе, к которому его компания пока не подбиралась, ограничиваясь добротными седанами для средней категории граждан. Но новый автомобиль даже внешне далек от своих братьев по бренду.  

Если вы взглянете на фото Kia Quoris, то в глаза бросится фирменная решетка радиатора под лихим названием «Улыбка тигра». Оскал придает спокойному премиум-автомобилю агрессивный вид, который выливается в не менее агрессивное поведение на дороге. Светодиодные фары, наполненные кубиками льда, как бокалы шампанского, привлекают внимание ночью, а общий облик делает это днем.  Виртуозное сочетание звука, внешности и динамики превратили «Киа Кворис» в произведение корейского искусства.

Водительский авторитет

В автомобиле почти одинаковым удобством обладают и водительское сидение, и кресла для пассажиров. Почти. Все-таки, водительское место осталось в приоритете – его можно регулировать и в горизонтальной, и в вертикальной плоскости.

Системы интеллектуального и бесключевого управления в полной мере отвечают характеру водителя. Они доверяют ему, пропуская внутрь без ключа. Они следят за его стилем вождения, подстраиваясь под характерные особенности. Камеры дают обзор дорожной ситуации на 360 градусов в формате 3D. Ездить на автомобиле интересней, чем смотреть фильм.

Завышенный водительский приоритет заставляет задуматься:  доверять руль персональному водителя или, все-таки, самому испробовать все преимущества авто?

Kia Quoris уже представлена у официальных дилеров Киа четырьмя бензиновыми комплектациями. Цены на премиум-автомобиль начинаются от 2 000 000 рублей. 

 

автор: admin
09.04.2014 17:22
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО