02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Классификация противоугонных устройств
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Классификация противоугонных устройств

Вы еще не успели посетить интернет-магазин Zaslon-rus.ru, который занимается поставками противоугонных устройств? Тогда вам стоит туда заглянуть и приобрести там блокираторы рулевого вала lexus gx! Это торговое предприятие было создано компанией «Токомет», выпускающей и реализующей МПУ «Заслон» – действительно новое слово в отрасли систем против угона. Компания может с полным правом заявлять о том, что благодаря профессионализму своих сотрудников и безусловному качеству самого производственного процесса позволяют создавать уникальное устройство. В работе используется оборудование таких известных брендов, как MITSUBISHI, SANDVIK, TERO TEK.

Производственные площади компании размещены в Москве, а продукция распространяется по территории всей России. Вы можете быть уверены, что ваш автомобиль находится в полнейшей безопасности, если на нем установлено устройство «Заслон».

В настоящее время под понятием противоугонной системы подразумевается совокупность сразу нескольких технологичных инструментов, которые обычно монтируются на автомобиле и помогают предотвращать возможный угон или проникновение в салон.

Обычно противоугонные системы классифицируются на несколько категорий – это следящие, противодействующие, блокирующие, информационные. Обычное противоугонное устройство информационного типа должно предупредить владельца машины или сотрудников правопорядка о том, что в автомобиль проникли посторонние и существует опасность угона. Такие системы могут быть радийными, акустическими и комбинированными.

Что касается следящих комплексов, то полученные данные с них сразу же передаются в диспетчерский центр или на компьютер владельца в случае если машина уже угнана и в настоящее время перемещается. Здесь задействуются навигационные системы и радиооповещение.

Противодействующие устройства и блокираторы рулевого вала nissan juke препятствуют угону автомобиля путем воздействия на личность угонщика. При этом воздействие оказывается физическим – это может быть слезоточивый или перцовый газ, электрошок, оглушительный звук или световая пульсация. В последнее время стало применяться задымление автомобильного салона.

Наконец, блокирующие системы против угона автомобиля предназначены для предотвращения запуска мотора, а также других его узлов. Таким образом могут быть блокированы тормоза, система рулевого управления, коробка передач и так далее. Способы блокировки могут быть различными, в том числе, используется отключение программного обеспечения.

автор: admin
06.02.2015 11:43
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО