02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Компания ООО "ВторМеталл Плюс".
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Компания ООО "ВторМеталл Плюс".

Словом «чермет» обычно называют все металлы, которые относятся к категории черных.

Словом «чермет» обычно называют все металлы, которые относятся к категории черных. Это железо, чугун и т.д. Такой металл обычно сдают в пункты приема, причем, как правило, большими партиями, начиная от трех тонн. Стоимость одного килограмма чермета варьируется от пяти до девяти рублей. Главное, чтобы пункт приема был оборудован специальной техникой.

Часто бывает так, что приусадебный участок захламлен попросту говоря металлоломом. Чтобы он не мешал на территории, его нужно собрать и сдать в пункт приема. Одной из компаний, которая принимает чермет, является ООО «ВторМеталл Плюс». Кстати, цены здесь весьма привлекательные. Чтобы договориться о приемке, достаточно позвонить оператору и назначить дату.

Еще один вариант металлолома – это цветмет. Не сложно понять, что к нему относятся цветные металлы – медь, цинк, алюминий, олово и некоторые другие. Партии цветного металла обычно намного меньше, чем чермета. Чаще всего, его сдают партиями начиная от ста килограмм. Стоимость одного килограмма в данном случае будет зависеть от того, какой именно металл сдается. Не важно, что из себя представляет цветмет, это может быть и кабель, и стружка, и даже кухонные принадлежности. Дороже всего стоит цветной металл в кусках. Компания может принять цветной металл в любом количестве.

Принимает компания также железнодорожный лом, то есть изделия, которые имеют какое-либо отношение к железной дороге и железнодорожному транспорту. Такой лом компания оплачивает очень высоко. Цена одной тонны – 8,5 тысяч рублей.

Компания осуществляет прием металлолома уже несколько лет, а также ею оказываются услуги по демонтажу металлических конструкций, сносу сооружений. Для этого компания обладает всей необходимой техникой и большим штатом специалистов. Все работы они выполняют в максимально короткие сроки.

автор: admin
17.02.2014 10:00
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО