02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Контрактный двигатель значит» родной»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Контрактный двигатель значит» родной»

Двигатель легкового автомобиля представляет собой сложнейшее устройство, изготовленное на высокоточном оборудовании. Кроме того, «сердце» машины постоянно совершенствуется. Поэтому произвести его ремонт в условиях даже самой лучшей мастерской и знаменитому Левше было бы проблематично. В этом уже успели убедиться на своем печальном опыте многие владельцы иномарок.

Лучшим и наиболее экономным выходом из такого положения является замена на так называемый контрактный двигатель бу. Называется он так потому, что поставляется в Россию из европейских и азиатских стран на основании заключенного контракта, а поставка сопровождается оформлением всех необходимых документов. Перед отправкой проверяется работоспособность двигателя, и можно быть уверенным, что он не эксплуатировался в России. Контрактные двигатели снимаются с автомобилей, попавших в ДТП, практически в заводских условиях. В Европе автомобили стоят относительно дешево, поэтому получившую сильные повреждения машину предпочитают не восстанавливать. Это экономически нецелесообразно, так как кузовные работы являются одними из самых дорогостоящих.

Пробег определяется обычно по одометру автомобиля. Эта процедура проводится до того, как снять двигатель. Часто на машине с поврежденным кузовом удается даже проехать, чтобы убедиться в работоспособности движка. Остаточный ресурс у него достаточно велик, а надежную работу, как и у нового, гарантирует продавец, так что стоит купить двигатель ауди.

Для того, чтобы правильно выбрать поставщика контрактного двигателя, нужно учесть ряд моментов. Прежде всего это срок поставки. Солидные компании, имеющие надежные связи с поставщиками, выполняют свои обязательства в течение двух-трех недель. Цена не должна быть чрезмерно высокой. В противном случае это свидетельствует или о завышенных аппетитах или же о наличии посредников в цепочке поставок. Продавец должен гарантировать легальность происхождения двигателя и то, что он не находится в розыске. Само собой, что проданный двигатель должен работать безотказно. Гарантия, как правило, составляет 45 дней, в течение которых владелец имеет право в случае обнаружения дефекта на бесплатную замену, поэтому можно спокойно купить двигатель.

Судить о надежности фирмы-продавца можно также по профессионализму ее работников. Специалисты должны дать исчерпывающую информацию по техническим характеристикам двигателя и объяснить, какая именно модификация нужна для автомобиля клиента.

автор: admin
17.03.2015 16:27
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО