02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Курорты Франции и их недвижимость
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Курорты Франции и их недвижимость

На земле есть много красивых мест, где можно отдохнуть – Гавайи, Таиланд, Египет, да и много других мест, которые у всех на слуху, и куда все ездят. А есть места, которые не столько обсуждаемы. Например, очень даже красивые виды с побережья Франции. Позвольте рассказать о них поподробнее.

Лазурный берег, также называемый Французская Ривьера, это побережье, растянувшееся от границы Италии до города Тулон. Само название «Лазурный берег» произошло от одноименной книги Стефана Льежара. В этих местах всегда тепло – примерно 300 солнечных дней в году, температура воздуха, бывает, поднимается до +35, но духота не чувствуется.

Это место, поистине созданное для отдыха, манит туристов приезжать сюда снова и снова. Но вместо того, чтобы каждый раз останавливаться в гостинице, вы можете купить дом во Франции и не заботиться ни о чем.

Недвижимость здесь приобретают не только из-за красивых видов (хотя это и одна из главных причин), но и, как говорят собственники, из-за удачных и надежных вложений капитала. И, правда, это очень хорошее решение. Во-первых, в современной нестабильной экономике, неплохо было бы оставить часть денег на надежное сохранение, ведь цены на жилье на живописных курортах всегда будут высоки. Во-вторых, даже если вы не собираетесь отдыхать здесь, вы можете сдать купленную вами недвижимость в аренду и получать с этого стабильный доход, который вскоре окупит стоимость апартаментов.

Цены здесь не заоблачные, поэтому не только миллиардеры, но и средний класс желает иметь недвижимость на Лазурном берегу Франции. И как сообщают риэлторы из Франции, россияне не любят долго думать, они довольно быстро выбирают понравившуюся им квартиру или виллу и тут же покупают ее. И это правильно, зачем сильно думать, имея желание и возможности купить здесь апартаменты.

Но на Французской Ривьере немало красивых и хороших городов. Одно из таких – город Канны, один из популярнейших курортов лазурного берега, а также место проведения всем известного ежегодного кинофестиваля. Обратимся к истории. Город был основам римлянами и на протяжении многих столетий оставался простой рыболовной деревней. Прославилась эта деревушка в 1834 году, когда в городе побывал английский лорд Генри Питер Брум. Ему понравились здешние виды, и он решил построить дом в Каннах. Позже последовали его примеру другие английские аристократы, а впоследствии и русские «сливки общества». Теперь же это город, растянувшийся на 8 км и имеющий свои достопримечательности. Одно осталось неизменным – желающие иметь недвижимость в Каннах.

Вложение капитала в эту недвижимость очень выгодна. Тысячи людей посещают Канны, отдыхают и посещают различные фестивали, такие как Фестиваль рекламы «Каннские львы» и Каннский фестиваль пиротехники, конечно же, Каннский кинофестиваль, о котором упоминалось ранее.

Подведем итоги. Лазурный берег – это роскошные курорты, следовательно, недвижимость на Французской Ривьере – выгодное вложение капитала.

 

автор: admin
17.02.2013 12:35
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО