02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Loglift
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Loglift

Вопреки распространенному мнению, подъемная спецтехника пользуется спросом вовсе не только на городских строительных объектах. Ничуть не в меньшем объеме операции погрузки-разгрузки востребованы  на производствах, расположенных за пределами привычной цивилизации, в труднодоступной и зачастую недружелюбной местности. Немногие европейские производители могут гарантировать эффективную работу своей продукции в тяжелых условиях северных или горных регионов Росии. Тем не менее, есть компании, в товарной линейке которых присутствуют модели, предназначенные для подъемных работ в горах, тайге или на море.

Все постоянные посетители выставок спецтехники хорошо знакомы с таким брендом, как Loglift. Это гидроманипуляторы производства шведско-финского концерна Cargotec. Лесные краны Loglift прекрасно  зарекомендовали себя на многих лесозаготовительных производствах. У них большой грузовой момент и значительный вылет, что делает их на сегодняшний день лучшими машинами, представленными на рынке для работы в данной отрасли.

Гидравлические шланги на манипуляторах Loglift имеют особо широкий диаметр, что позволяет машине работать без перерывов максимально долго. Ключевые узлы легко доступны для сервисного обслуживания. Корпус и ходовые элементы изготовлены из легированной стали, благодаря чему гидроманипуляторы могут работать даже при очень низких температурах. В зависимости от того, на какой площадке нужно работать, гидроманипулятор Loglift монтируется на борт грузовой платформы, в трюм грузового судна или устанавливается на объекте в стационарном варианте.

Основная часть заказчиков Loglift - лесозаготовительные предприятия, однако их по достоинству оценили и интенсивно используют в портах, на грузовых терминалах, в производственных цехах, а также на предприятиях нефтегазовой, дорожностроительной, горнодобывающей промышленности.

Гидроманипуляторы Loglift - европейская техника высокого класса, шведское качество уже давным-давно является брендом само по себе. И цена на эту технику выглядит не так привлекательно, как на российскую или китайскую. Однако, как и в случае с любой другой техникой, экономия при покупке с лихвой покроется тратами на ремонт и обслуживание в ходе эксплуатации. Кроме того, у большинства дилеров можно взять Loglift в аренду или приобрести бывший в употреблении гидроманипулятор.

автор: admin
30.07.2014 10:46
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО