02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Лучшие города и курорты Вьетнама
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Лучшие города и курорты Вьетнама

Вьетнам – это сравнительное молодое направление для отдыха русского туриста. На сегодняшний день туры во Вьетнам из Казани пользуются большим спросом. Протяженность береговой линии в несколько тысяч километров и длительный курортный сезон делают страну привлекательной для путешественников.

Наиболее доступными направлениями во Вьетнам из Казани являются Фантьете, Ханой, Нячанг и Сапа.

Фантьете

На южном берегу Вьетнама расположился настоящий семейный курорт Фантьете. Город богат как природными, так и архитектурными достопримечательностями. Знаменитые розовые дюны и минеральные источники с лечебной водой – естественные шедевры, что касается достопримечательностей, построенных человеком, то здесь стоит отдельно выделить Буддийский центр, башни Посхану и исторический маяк Ке га.

Ханой

Столица Вьетнама пользуется не меньшей популярностью, чем знаменитые пляжные курорты страны. Здесь удивительная смесь азиатской культуры, французской архитектуры и бешеного ритма жизни сплелись воедино.

Для того, чтобы чувствовать себя комфортно в этом оживленном месте, возьмите на прокат мопед или другое двухколесное транспортное средство. И тогда можно смело осваивать Ханой. Первый визит стоит нанести в ханойскую крепость, открывшую свои двери для посетителей лишь несколько лет назад. Посещение музеев столицы, позволит туристу понять культуру и традиции страны. Обязательно возьмите экскурсию в Женский музей, музей Хо Ши Мина, а также музей изобразительного искусства. Отдельный день выделите для знакомства с храмами Ханоя!

Нячанг

Настоящим пляжным центром Вьетнама является курортный городок Нячанг (предложения по турам туда можно найти на сайте). Здесь есть все для хорошего отдыха – белоснежные пляжи и чистая вода моря, шумные ночные заведения, лечебные спа процедуры и минеральные источники. Интересные достопримечательности можно увидеть в центре города – это башни Погнагар, уникальный в своем роде национальный музей океанографии.

Сапа

Для туристов, желающих отдохнуть от однообразного пляжного отдыха, свои просторы открывает горная Сапа. Активный отдых здесь ожидает всех желающих – это восхождение на вершины гор, знакомство с колоритом в местных деревнях, велосипедные прогулки по труднопроходимым извилистым тропам. Только в Сапе можно увидеть забытые традиции вьетнамской культуры! Отдых для ценителей новых необычных впечатлений может быть только в Сапе.

Вне зависимости от того, какой тур во Вьетнам из Казани выберет путешественник, ему будет чем заняться!

Источник: http://tyr16.ru/catalog/turfirmy_kazani/ - турагентства Казани

автор: admin
19.11.2014 15:45
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО