02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Любимая добыча
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Любимая добыча

Любимой добычей большинства охотников на птицу является самая обыкновенная дикая утка. Она вызывает восторг и удовольствие по самым разным причинам.

Так, некоторым охотникам нравится, что обычно уток удается подбить несколько, причем зачастую – одним выстрелом. Ведь они группируются стайками и проводят много времени таким образом, поднимаясь на крыло тоже плотными группами. Выстрел дробью действительно пожжет принести двойной, тройной, и даже более, результат.

Других устраивает то, что ходить за этой птицей далеко не надо. Дикие утки порой в изобилии водятся даже в пределах города – в прудах и парках, где их подкармливают дети и некоторые взрослые. За городом же «утиный» пруд можно найти вообще без какого-либо труда, достаточно знать местность.

Стоит отметить, что сама охота на дикую утку – это совсем не сложный процесс, и вы будете иметь огромные шансы на успех, если у вас есть манок электронный на утку, ружье и собака. При этом манок электронный беркут на этот вид дичи можно купить совсем не дорого. Такая охота – просто идеальна для новичка, который, работая с утками, может изучить все тонкости и подробности данного ремесла даже самостоятельно – при должной наблюдательности. В дальнейшем это позволит ему начать специализироваться на других видах дичи.

И при всей этой легкости и доступности дикая утка не является исчезающим видом, ее никто особо не охраняет, поскольку популяция на данный момент весьма велика. Имея соответствующие документы, человек может заниматься промыслом на протяжение всего сезона, всегда возвращаясь с трофеями.

Мясо этой птицы отличается высокими гастрономическими показателями. Оно очень вкусное, имеет собственный колорит, аромат. Готовить ее несложно, но при этом можно создать массу сложных вкуснейших блюд, которым будет рад каждый. Дичь всегда обладает собственным уникальным ароматом и вкусовыми качествами, и данный вид – не исключение. Ведь всю свою жизнь такое существо проводит на лоне природы, питаясь экологически чистыми натуральными продуктами.

Именно поэтому данный вид столь любим многими охотниками, которые всегда рады поучаствовать в отстреле и получить свою долю мяса. Для того, чтобы работать эффективнее, некоторые люди изобретают собственные методики отстрела или лова, и используют именно их. Это довольно интересный подход: не зная, чего ожидать от людей на этот раз, живность клюет на его уловки, и тот может получить максимальное количество трофеев. 

автор: admin
22.12.2011 09:11
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО