02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Маленькие мотоциклы KAYO: дешево и сердито
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Маленькие мотоциклы KAYO: дешево и сердито

Совсем недавно мы увидели появление абсолютно нового класса мототехники - питбайка. Немаловажен тот факт, что у нового средства передвижения уже появилась собственная история. Родиной питбайков принято считать США, а точнее - штат Южную Калифорнию, где они и появились в 90-х. Став популярными в Америке, "питы" с успехом начали завоевывать сердца любителей "двух колес" и в других государствах.

Название “питбайк” подразумевает небольшой аппарат с ”горизонтальным” четырехтактным двигателем и небольшими колесами разного диаметра. Классическим вариантом данного класса мотоциклов принято считать модель Honda ХR50, ставшей эталоном и началом эволюции “питов”. Наравне с другими известными брендами, большую лепту в производство этих машин внесли китайские производители. Они не захотели клонировать довольно примитивную японскую конструкцию Honda, а внесли в развитие идеи “свежую струю”. Китайцы дали толчок к появлению детских питбайков, произведя модернизацию “взрослых” моделей под аппараты для развлечений и спорта.

Первоначально компания KAYO стала завоевывать популярность в Китае, постепенно проводя экспансию на рынки других стран. Основной продукцией этой фирмы были мотоциклы различной модификации, включающие модели для гонок и стандартные образцы. Техника KAYO свободно конкурировала с аналогами из Европы, порой превосходя их. Преимущество китайского производителя отмечалось в качестве сборки, комфортности, управляемости и в некоторых технических характеристиках. Но начав производить питбайки, KAYO совершила настоящий технический переворот в мире мототехники Китая. Сравнивая их со стандартными мотоциклами, эти небольшие машины имели повышенную функциональность. Со временем популярность “питов” этой фирмы, благодаря географическому расположению Китая, дошла и до российских просторов.

Производство питбайков было запущено в компании в 1999 году. Получив колеса в 17 дюймов, дисковые тормоза и регулировку хода подвесок до 190мм, питбайки KAYO стали полноценными спортивными мотоциклами - скоростными и хорошо управляемыми. Кроме того, аппараты бренда больше не ассоциируются с мотоциклами для детей.

У производителя можно встретить аппараты для мотокросса, эндуро и так называемые “мотарды”. Последние две модели оснащаются простейшей светотехникой. Мотарды комплектуются колесами одинакового размера с использованием дорожной или трековой резины. На спортивных “питах” стоят большекубатурные двигатели без электрозапуска, масляный радиатор, масляный фильтр. Существенные отличия имеет также конструкция питбайков для спорта. Главным элементом в ней является прочная пространственная рама, которая охватывает двигатель. Внизу ее задней части сделаны специальные водительские подножки.

В год компания KAYO производит около тридцати тысяч питбайков. Также у нее имеется собственный испытательный полигон, гарантирующий высокое качество каждого изделия и его невысокую стоимость. Сейчас линейка продукции фирмы имеет двадцать пять различных моделей. Это позволяет любому покупателю найти для себя наилучший вариант, независимо от его назначения.

 

автор: admin
09.02.2015 12:00
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО