02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Международное агентство недвижимости "Cadespa"
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Международное агентство недвижимости "Cadespa"

Среди европейских столиц Барселона привлекает туристов неограниченными возможностями для шоппинга.

Международное агентство недвижимости «Cadespa» предлагает приобрести элитную недвижимость в Барселоне — столице испанской провинции Каталонии.

Среди европейских столиц Барселона привлекает туристов неограниченными возможностями для шоппинга. На прилавках бесчисленных магазинов и лавочек можно найти эксклюзивные вещи высокого качества, дизайнерскую одежду и обувь, кулинарные изыски и оригинальные подарки. Возможности выбора среди всего этого изобилия ограничиваются лишь кошельком покупателя и свободным местом в туристическом багаже. Попавшему в Барселону можно посоветовать сразу отправиться на Shopping line - одну из самых богатых торговых улиц Старого Света. По сути, это торговый ряд длиной в 5 км, который ведет к верхней части Диагонали от старого порта. Каждый побывавший здесь признает, что это лучшее место для приверженцев «шоппинг-терапии». Для удобства любителей покупок городские власти связали крупнейшие торговые зоны специальным автобусным маршрутом.

Чтобы посетить все магазины только Готического квартала потребуется несколько дней. На его маленьких пешеходных улочках небольшие бутики чередуются с антикварными лавками, соседствуя с дизайнерскими ателье и магазинами художественных промыслов. Подлинные оригинальные и старинные вещи нужно искать в бывшем Еврейском квартале, а вот самая модная одежда и аксессуары продаются в квартале Эль Борн.

Гурманов не оставит равнодушными находящийся в центре крытый рынок Сан-Жузеп, который также известен как Ла Бокерия. Выбор продуктов здесь просто потрясает: местные и привезенные со всех концов земли фрукты и овощи, свежая рыба, мясные и колбасные деликатесы. Именно на этом рынке предпочитают покупать продукты лучшие повара испанской столицы. Не меньшее оживление можно наблюдать на рынках Ла Консепсио и Сан-Антони.

В элитном жилом районе Эшампле магазины рассчитаны на покупателей с высокой платежеспособностью.. В эксклюзивных бутиках для состоятельных клиентов выставлены изделия ювелиров с мировыми именами. В прекрасных галереях можно приобрести произведения художественного искусства, Даже товары для дома здесь представлены только премиум-класса.

Более демократичных покупателей ждут торговые точки Аллеи Авингуда Диагональ Между Пласа Франсеск и Пасеч де Грасиа расположены магазины хозтоваров, а дальше к западу возвышаются современные торговые центры. На четырёх этажах открытого в 1993 «L’Illa diagonal» доминируют популярные франшизные марки и международные торговые сети. Испанский ассортимент представлен в универмаге «Pedralbes Centre», расположенном чуть поодаль.

автор: admin
18.07.2013 17:24
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО