02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Мнение Генри Форда
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Мнение Генри Форда

Генри Форду задали вопрос: «Какой же автомобиль лучше?» Никто не ожидал услышать – «Новый автомобиль и неважно, какой он марки или модели». Такой ответ поднял рейтинг старины Генри на несколько пунктов, поскольку он не опустился до уровня саморекламы. Обоснование ответа человека, владельца крупнейших заводов, с продукции которого стартовала массовая автомобилизация во всем мире, достаточно простое.

Во-первых, владелец новой модели может быть на все 100% быть уверенным, что до него его машину никто не «резал», не пропускал плановое ТО, не применял запчасти и расходники непонятного происхождения и так далее. Большинство подержанных автомобилей является полной неизвестностью. В этом плане новинки авто представляют чистый лист бумаги, на которой владелец будет писать свою историю, делать ее такой, какой представлял в своих фантазиях.

Во-вторых, это полная гарантия. Пару лет без ограничения, 100 тыс. км или три года, что раньше наступит и тому подобное. Таковы сегодня гарантийные сроки автопроизводителей. Стоит заметить, тут нет посредников и дилеров, только автомобильный концерн. Дилерская сеть обеспечивает лишь соблюдение и выполнение гарантийных обязательств автомобильного производителя. За это время новый владелец оплачивает только ТО и некоторые автомобильные расходники. В случае поломки, ремонтные работы выполнит дилер, а оплатит ему эту работу автопроизводитель. Если машине исполнилось три года или она обрела статус б/у, соответственно, такие автомобили спрыгнули с гарантии, поэтому ремонт будет оплачивать их владелец.

В-третьих, полная безопасность. Сегодняшние машины выполняются из надежного и прочного материала, который выдерживает сильные удары. Современные технологии таковы, что водитель чувствует себя спокойно в салоне своего автомобиля, другими словами, «как в крепости».

Подробнее о преимуществах нового автомобиля можно узнать в автомобильном журнале. Авто журнал первым встречает и демонстрирует фотообзоры новой продукции на мировом рынке, делится впечатлениями, проводит сравнительные тесты.

В-четвертых, цена владения. Владелец нового автомобиля может с высокой долей предсказать будущие затраты на несколько месяцев вперед. Ремонты, техническое обслуживание и топливо. С подержанной машиной предсказать что-либо сложно. Появляется множество вопросов «кто ездил» и «как ездил». Безусловно, всегда есть надежда, что будет все хорошо, но это в том случае, если б/у автомобиль был продан дилером еще новым, его хозяин аккуратен, а история не имеет черных пятен. Но таких автомобилей практически нет. Либо люди сами на них ездят, либо их купили друзья-знакомые.

Все объявления о продаже, покупке или обмена можно почитать на автомобильном портале. Кроме того, автопортал предоставляет необходимые ссылки на специализированные сайты, занимающиеся таким видом услуг, предлагает автосервисы, где автомобильные творцы превращают «золушку» в «принцессу».

В-пятых, новый автомобиль легче продать. Если после покупки автотранспорта его владелец аккуратно с ним обращался, он полностью исправлен, не имеет царапин, а в наличии присутствуют документы на обслуживание, то такой автомобиль легче продать на вторичном рынке, чем «трехлетку», привезенную непонятно откуда.

Вот основные пять причин, которые говорят в пользу нового авто. Генри Форд был прав в своих высказываниях. Хоть он и был мужчиной эксцентричным в каких-то вопросах, но не дурак. Поэтому стоит прислушаться к человеку, который своими руками создал автомобильную империю и ездить по дорогам города на новом автомобиле.

 

автор: admin
04.07.2014 10:50
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО