02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Могут ли модернизироваться автомобили Мицубиси
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Могут ли модернизироваться автомобили Мицубиси

Мода на габаритные легковые автомобили уходит в прошлое. Производители оперативно реагируют на новые запросы потребителей и стараются соответствовать им. Таким образом, один из самых востребованных автомобилей компании Мицубиси больше не несет в своем названии аббревиатуру XL, что расшифровывается как «очень большой».

Мода на габаритные легковые автомобили уходит в прошлое. Производители оперативно реагируют на новые запросы потребителей и стараются соответствовать им. Таким образом, один из самых востребованных автомобилей компании Мицубиси больше не несет в своем названии аббревиатуру XL, что расшифровывается как «очень большой». Но на деле размеры автомобиля практически остались теми же самыми. А вот дизайн модели Мицубиси Аутлендер потерпел некоторые изменения, теперь этот автомобиль стал поход на семейный. Агрессивные линии в его капоте и кузове уже не просматриваются, они сглажены, поэтому кроссовер выглядит почти домашним автомобилем. На такой машине можно спокойно отвозить в школу детей, а вот гонять по ночным улицам на нем уже вряд ли захочется. По словам разработчиков обновленной Мицубиси Аутлендер, автомобиль стал наиболее отвечать запросам автовладельцев. Возможно, это так и есть, но споры вокруг обновления кроссовера до сих пор не прекращаются.

Благодаря использованию новых профилей, Мицубиси Аутлендер стал более легким, да и ремонт его кузова отныне можно проводить с меньшими энергозатратами.

Если говорить о внутреннем интерьере, то здесь перемены практически не заметны. По крайней мере, приборная панель с датчиками круглой формы осталась прежней. Митсубиси Аутлендер предлагается как в полноприводном, так и в переднеприводном вариантах. Однако по-настоящему переднего привода теперь нет, он заменен на 4WD Eco, где к переднему приводу автоматом может подключиться задний привод. Ответственность за подключение привода лежит полностью на бортовом компьютере, который реагирует на показания датчиков.

Можно использовать и режим 4WD Auto – он приводится в действие, как только компьютер начинает чувствовать хотя бы малейшую пробуксовку. А в помощью 4WD Lock в действие вступает режим полного привода вследствие блокировки муфты. Двигатель автомобиля с объемом в 2,0 л и с мощностью в 146 лошадиных сил способен расходовать на каждую сотню километров до 8 литров бензина. Автомобилисты знают, что существуют модели автомобилей, которые при любых условиях выглядят несовременными – другого им не дано. Однако Митсубиси Лансер способен удивить. Десятая модель этого автомобиля была обновлена в версии 2012. несколько лет назад этот автомобиль считался самым технологичным и «навороченным», но даже сейчас она остается современной, несмотря на то, что выпускаются все новые автомобили.

автор: admin
10.12.2013 15:54
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО