02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Московские достопримечательности
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Московские достопримечательности

Москва всегда рада удивить своих гостей и жителей. Именно в столице России вы сможете насладиться зрелищем самых удивительных сооружений и достопримечательностей. В Кремлевском Алмазном фонде находится крупнейший в мире слиток золота, а Останкинская башня является пятой по высоте во всем мире.

В Останкинской башне в 2000 году произошло возгорание, и поэтому на восемь лет восхождения на нее были закрыты для посетителей. Однако сегодня вы без труда сможете побывать на этой башне в любой помимо понедельника день с 10 утра до 21 вечера. Экскурсионный час, проведенный на этой башне, окажется для вас очень коротким.

Стоимость визита на башню не превышает тысячи рублей для посещения закрытой площадки для осмотра. Если же вы хотите заглянуть на открытую смотровую площадку, то придется заплатить немого больше – но удовольствие того стоит. Ведь открытая площадка расположена в 340 метрах над землей, закрытая – на три метра ниже.

Всегда ли вас пустят на Останкинскую башню? Всегда, но при одном условии – если позволит погода. Вполне возможно, что сильный ветер станет причиной временного закрытия экскурсий на Останкинскую башню, а именно на открытую площадку – но даже в этом случае закрытая площадка для осмотра для вас будет доступна.

Кроме Останкинской башни, в Москве есть чем полюбоваться. К примеру, вам могут предложить посещение старинных московских усадеб. Вы когда-нибудь бывали в усадьбе или парке Кусково? Эта резиденция принадлежала в свое время графам Шереметьевым. Усадьба была преобразована в музей еще в 1917 год, и до настоящего времени она представлена именно в этом качестве.

В Кусково вас встретит лесопарковая зона, а главное здание усадьбы расположено на берегу красивейшего пруда. Шереметьевы очень полюбили это место и уделяли его обустройству самое пристальное внимание. Поэтому здесь можно увидеть целый архитектурный ансамбль, который не оставит равнодушным ни одного посетителя.

Ну и, разумеется, какая же Москва без Мавзолея? Мавзолей Ленина до сих пор считается одной из самых главных достопримечательностей столицы. Расположен он у южной кремлевской стены, рядом с Сенатской башней. Мавзолей был построен в 1930 году, сначала он был выполнен из древесины, но через несколько лет был возведен и нынешний каменный. Этот мавзолей, который мы привыкли видеть на любом изображении, построен архитектором Щусевым.

Не стоит искать в интернете информацию о ценах на билеты в Ленинский Мавзолей – экскурсии туда осуществляются бесплатно.

автор: admin
06.10.2014 16:32
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО