02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Об автокредитовании
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Об автокредитовании

Об автокредитовании

Автокредитование – целевой залоговый кредит. Как правило, выдается на 1-7 лет. Предмет залога – покупаемый автомобиль.

Наверняка, не каждый из нас уже сталкивались с этим видом кредитования. Возможно, на первый взгляд автокредит покажется выгоднее, чем потребительский кредит за счет простых требований относительно документов и доходов, но в нем есть некоторые нюансы. Их стоит учесть при выборе такого вида кредитования.

Во-первых, при оформлении автокредита вы должны понять, что юридически ваш автомобиль будет оставаться собственностью банка, пока вы не выплатите ему всю сумму кредита и все проценты за него. Его нельзя будет подарить, продать и передать во временное пользование. Если вы по каким-либо причинам не сможете оплатить задолженность, то у банка будет право потребовать у вас через суд возврата задолженности или вашего залога – автомобиля.

Во-вторых, для оформления любого кредита у вас должны быть две страховки по рискам: ОСАГО и КАСКО. Некоторые банки могут потребовать с вас страхование вашей жизни и трудоспособности. Но это, как правило, бывает редко. Кроме того, ваш автомобиль должен быть застрахован только в компаниях, аккредитованных этим банк. В этом списке страховщиков не всегда может оказаться интересующая вас компания.

Все вышеперечисленное обязательно для любого автокредита. Но возможны и исключения. Например, встречаются такие условия кредитования, при которых авто – не предмет залога. Если вы хотите взять кредит на бу авто то банки вам тут вряд ли помогут, придется обращаться к кредитному брокеру.

Если вы уже хорошенько все обдумали, выбрали страховую компанию и автосалон, то следующим для вас шагом будет сбор необходимых документов. В некоторых банках, чтобы подать заявку на автокредит необходимы: паспорт гражданина и водительское удостоверение. Это нужно банку, чтобы обезопасить себя от использования автомобиля не по назначению.

Стандартный список необходимых документов:

1. Паспорт гражданина. Также в паспорте должна быть прописка в том же регионе, где находится банк.

2. Документ, удостоверяющий личность. Это может быть военный билет, водительское удостоверение, полис, пенсионное свидетельство, заграничный паспорт или, что встречается весьма редко, ИНН. Какой именно документ нужен необходимо узнать в самом банке.

3. Справка о доходах с работы по форме 2НДФЛ, или 3НДФЛ, если вы частное лицо или предприниматель. Возможно, вам будет достаточно предъявить справку в свободной форме о доходах с работы.

4. Справка о занимаемой должности и стаже. Довольно часто требуют, чтобы вы проработали на одном месте не менее 6 месяцев, а в некоторых случаях и год.

5. Копия трудовой книжки. Она должна быть заверена вашим работодателем. Не поленитесь сделать это, так как возможно понадобится именно заверенная копия.

Это, конечно, не весь список, но очень часто всего этого бывает более чем достаточно.

Вы можете не обходить все банки. В этом нет большого смысла, так как в любом автосалоне предлагают множество банков, из которых вы уже точно сможете выбрать банк, который полностью вас устроит.

автор: admin
07.11.2011 09:01
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО