02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Особенности тягового аккумулятора
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Особенности тягового аккумулятора

Любой рыбак подтвердит – рыбе нужна тишина! Только в этом случае можно надеяться на улов. А как быть, если вы поехали на рыбалку на моторной лодке? Бензиновый двигатель рычит так, что у самих рыбаков уши закладывает, что уж там о рыбе говорить. И даже если этот мотор рассчитан всего на 4 такта, даже если он маленький и довольно слабый – ситуацию это не изменит.

Выход есть: вместо шумного бензодвигателя нужно приобрести что-то другое в интернет магазине рыболовных товаров. Лучше всего, электромотор, который действует посредством тягового аккумулятора. Конечно, сам двигатель может питаться от любого аккумулятора. Однако практика давно доказала, что именно тяговые аккумуляторы (второе название которых – троллинговые) идеальны для такого мотора. Известно ведь, что полная разрядка аккумулятора губительно на него действует. Так вот, аккумулятор тяговый избавляет своего владельца от такой проблемы.

Способность такого троллингового аккумулятора допускать самую глубокую разрядку во многом обусловлена его конструкцией. Разработчики создавали этот аккумулятор, изначально предназначая его для длительного выезда на природу или для различных судов. Эта батарея может использоваться в море, когда лодка не имеет других возможностей для зарядки своего аккумулятора.

Емкость этой батареи составляет до 90 ампер в час, однако, если вы хотите сохранить такие показатели, до наибольшей скорости судно разгонять не стоит. Если же скорость будет минимальной, то емкость может оказаться и выше указанной.

Вес тягового аккумулятора малым назвать нельзя – около 29 кг. Однако благодаря компактности и специальным встроенным ручкам устройство можно переносить без больших усилий.

Те, кто пользовался тяговым аккумулятором, утверждают, что батарея зарекомендовала себя только положительно. Пара «аккумулятор тяговый – электромотор» работают в плотной связке, поэтому можно только порекомендовать троллинговый аккумулятор для тех, кто не представляет себя без регулярного выхода на большую воду на моторной лодке. А бесшумность электродвигателя создает все условия для удачной рыбалки на тихом водоеме.

Многих пользователей интересует вопрос разрядки аккумулятора – другими словами, на какое время его хватит. Ответить довольно сложно, поскольку каждый владелец использует ресурсы мотора по-своему. Если вы уходите на место на максимальной скорости, а затем выключаете двигатель, то батареи может хватить до 5 часов – и это с учетом дальнейшего возвращения на берег.

автор: admin
02.07.2015 16:58
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО