02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // От ОСАГО толку мало
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — От ОСАГО толку мало

Страхование ОСАГО не защищает автовладельцев в полном объеме. Возможно именно поэтому статистика демонстрирует увеличение количества договоров КАСКО в 2013 году. Чем вызван такой рост? И какие ожидаются результаты в текущем году?

Столь важный для всех участников дорожного движения вид страхования как ОСАГО переживает трудные времена. Автовладельцы сделали вывод: чем портить нервы и переводить время на судебные разбирательства, лучше страховать свои автомобили по каско.

Итоги 2013 года показали, что одной из наиболее популярных страховых услуг остаётся КАСКО. Примечательно, что страховщики-лидеры рынка из первой десятки привлекли более 74 % от всех сборов по КАСКО. Предлагаем узнать, какие именно СК попали в ТОП-10 рынка по сборам, а также познакомиться с результатами рейтингов страховых компаний здесь. Рост платежей по страхованию автомобилей за 2013 год составил почти 9% и достиг 212,3 млрд. руб. В Кировской области клиенты внесли страховых платежей КАСКО на общую сумму 733 034 тыс. рублей, что на 15,2% (!) больше, чем в 2012 году. Рост оказался почти в 2 раза больше аналогичного показателя в целом по стране! Стоимость КАСКО по сравнению с 2012 годом незначительно снизилась.

Какие же причины роста продаж КАСКО?

Ответы лежат на поверхности: достаточно открыть раздел «Происшествия» на любом новостном сайте, чтобы увидеть, какое огромное количество ДТП происходит ежедневно. К тому же большинство автовладельцев совершенно недовольны состоянием дел с полисами ОСАГО. Обязательная страховка не покрывает в достаточной степени расходы на ремонт автомобиля. Вот почему автовладельцы, которые хотят в полной мере защитить себя от финансовых потерь в случае повреждения, уничтожения или угона автомобиля, осознанно выбирают страхование КАСКО. С помощью развитых компьютерных технологий и сети Интернет у них есть возможность не выходя из дома ознакомиться с условиями страхования, сравнить стоимость КАСКО для различных программ и выбрать наиболее подходящий вариант.

Что нового по КАСКО?

В нынешнем году также ожидается рост количества договоров и размера собранных премий по КАСКО. Продукт-менеджеры страховых компаний ведут настоящую борьбу за клиента, отслеживают запросы в поисковиках и создают программы страхования для различных категорий автолюбителей.

Например, у большинства страховых компаний для начинающих водителей предусмотрены повышающие коэффициенты (увеличение тарифа для «новичков» около 30%). На этом фоне выделяется, например, выгодное каско от Страхового дома «ВСК» для клиентов возрастом до 25 лет. Есть категория водителей, уверенных в своём вождении. Такие автолюбители предпочитают оформлять страховки только для крупных убытков. Для опытных профи предлагаются варианты заключения договоров до первого страхового случая за период действия полиса, или с высокой франшизой. Программы 50/50 от «АльфаСтрахование» и других компаний уже не первый год популярны среди опытных водителей. Стоимость КАСКО для таких программ намного меньше, чем в стандартных пакетах.

Некоторые автолюбители хотели бы оформить страховку только на случай хищения автомобиля. До недавнего времени это было невозможно — страховщики отказывались страховать автомобиль только от угона. Хотя в структуре тарифа 80% занимают риски повреждения / гибели автомобиля от различных событий, и только 20% приходится на риск «Угон». С недавнего времени страховые компании «РЕСО-Гарантия», «Интач» и другие предлагают водителям такую программу — страховка автомобиля только на случай угона. По условиям программы оформить полис можно для автомобилей не старше 12 лет.

Чтобы как можно большее количество водителей смогли оформить такой договор, РЕСО-Гарантия предоставила возможность внести платёж частями. Заинтересованные водители легко смогут найти подробное описание упомянутых страховых продуктов на сайтах страховщиков. Также благодаря Интернету можно ознакомится с отзывами о РЕСО-Гарантии, ВСК, АльфаСтраховании, Интач и прочих компаниях.

автор: admin
13.05.2014 18:02
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО