22 Июля 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Откажется ли от служебного транспорта Минфин
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
24.07.2016, 22:07
Сообщение: Luxury Wristwatches : replica watches, watchfake.top
Автор: nanekunimattk
24.07.2016, 22:07
Сообщение: Rolex, Rolex Day-Date II
Автор: nanekunimattk
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Откажется ли от служебного транспорта Минфин

По данным газеты «Известия», в связи с поддержкой Дмитрием Медведевым намерения монетизировать льготы госслужащих, касающиеся служебного автотранспорта, и проработки плана о претворения их в жизнь, порученного Минфину и прочим ведомствам, в Управление делами Президента поступило письмо от Министерства финансов с разъяснениями.

По данным газеты «Известия», в связи с поддержкой Дмитрием Медведевым намерения монетизировать льготы госслужащих, касающиеся служебного автотранспорта, и проработки плана о претворения их в жизнь, порученного Минфину и прочим ведомствам, в Управление делами Президента поступило письмо от Министерства финансов с разъяснениями. По мнению Минфина, монетизация не столько сократит, сколько повысит расходы. Помимо этого, она серьезно может повлиять на разницу зарплат чиновников высшей и низшей категорий. 

По мнению финансового ведомства, «показатель расходов» просчитать крайне сложно. Помимо этого, трактовать транспортные услуги как льготы - довольно опрометчиво и ошибочно. Кроме этого, если численность служебного транспорта в Москве, согласно оценкам ведомства, не превосходит шести тысяч единиц, то и проблем больших с позиций финансирования не существует.

Пока Министерство финансов занято размышлениями по поводу автомобилей чиновников, последние равным образом продолжают стараться заполучить одни из самых дорогостоящих транспортных средств за счет плательщиков налогов. К примеру, блогер из Сыктывкара в республике Коми купировал намерение чиновников в очередной раз прикупить на бюджетные средства дорогие авто «люкс»-класса. Именно благодаря инициативности этого сознательного гражданина и своевременности принятых мер местной казне посчастливилось спасти примерно десять миллионов рублей.
 

автор: admin
17.09.2012 12:27
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО