02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Перевозка крупногабаритных грузов
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Перевозка крупногабаритных грузов

Типичными грузами, которые либо запрещено разбирать, либо недопустимо делать несколько перегрузов есть: холодильные установки, трансформаторы, малые турбины – такие грузы перемещают автотранспортом.

Перевозка крупногабаритных грузов – хлопотное занятие, да и не всегда можно справиться с транспортировкой собственными силами, для этого нужен не только специальный транспорт, но и навыки в таких доставках, а также соблюдение специальных правил и требований, связанных с таким видом деятельности.

Транспортируя любой крупногабаритный груз с большим тоннажем, необходимо соблюдать следующие правила и нормы:

  • иметь разрешение на перевозку крупно габарита;

  • обязательное присутствие автомобиля прикрытия при движении транспортного средства;

  • обязательное наличие проблесковых маячков на автомобиле сопровождения;

  • ограниченная скорость передвижения при перевозке грузов такой квалификации;

  • автомобили – прицепы должны иметь специальное оборудование, которое в случае разрыва сцепки, могут затормозить аварийным способом прицеп;

  • транспортные средства, перевозящие крупногабаритные тяжелые грузы должны иметь проблесковые маячки, указывающие на движение транспорта специального назначения;

  • при превышении габаритной высоты груза по вертикали, более 4-х метров, выбираются специальные маршруты движения;

Учитывая все выше перечисленное, каждый понимает, что доверить транспортировку своего имущества, первой попавшейся компании не только опасно, но и нереально. При первой же встрече с сотрудниками ГАИ, такое транспортное средство будет задержано, а груз будет арестован.

При необходимости перевозки крупногабаритного груза, надо заранее обратиться в организацию, которая занимается перевозками, чтобы специалисты по логистике могли согласовать маршрут движения транспорта до точки доставки, также необходимо время на согласование движения транспорта.

Даже при желании сэкономить на перевозке, пользуясь услугами компаний, которые предлагают свои услуги, вы посмотрите на качество и сроки выполненной работы и сможете сделать сравнение между различными видами сервиса. Помимо этого, транспортными средствами, которые применяются при таких перевозках, управляют водители, имеющие открытые специальные категории на управление такими автомобилями, а также опыт работы не менее пяти лет.

Прямое сообщение применяется при перевозках, возможных с непосредственной погрузкой на подвижной состав, который доставит товар или оборудование к непосредственному месту назначения. Основою преимущества пользования автомобильным транспортом для перемещения грузов есть то, что перевозки происходят от отправной точки, до конечной точки назначения без дополнительного перегруза. Практика перевозки грузов такого назначения доказала, что транспортные расходы всегда будут оправданы, если стоимость доставки будет составлять даже больше 30% от стоимости груза.

Типичными грузами, которые либо запрещено разбирать, либо недопустимо делать несколько перегрузов есть: холодильные установки, трансформаторы, малые турбины – такие грузы перемещают автотранспортом.

Бывают случаи, что оборудование проще транспортировать железнодорожным транспортом, но из-за отсутствия подъездных путей, проще доставлять специальным автомобильным транспортом, ведь произвести выгрузку на месте проще, чем делать три перегруза.

Технической базой для совершения перевозок такого типа является подвижной состав, максимальная грузоподъемность которого не превышает 900 т, максимальная грузоподъемность составного автопоезда -1,7 тыс. тонн. На основе современных технологий и разработок нового автомобильного оборудования, созданы возможности для перемещения и перевозки, так называемых, моногрузов 1000 тонн, но не для Российских дорог. Негабаритные перевозки, а также перевозки тяжеловесных грузов являются одним из самых сложных видов транспортировки грузов.

автор: admin
06.03.2014 13:55
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО