02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Питание во время авиаперелета
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Питание во время авиаперелета

Приобретение онлайн авиабилетов сегодня набирает обороты. Люди, собираясь поехать в какую-либо страну, стараются не стоять в очередях в кассы, а купить без всяких проблем билет с помощью интернета.

Сервис, занимающийся бронированием авиабилетов на любой рейс, может оказать вам неоценимую помощь – ведь благодаря ему, вы можете быстро и легко стать обладателем нужного билета, независимо от того, в какую страну направляетесь. Зайдя на сайт, вы также можете изучить информацию о различных акциях агентства, касающихся удобных тарифов.

билеты на самолет онлайн

Агентство Svit.aero тесно сотрудничает с киевским туроператором «Фантазия Свит», стаж агентства насчитывает свыше 10 лет. Клиенты компании знают, что имеют дело с серьезным деловым партнером, чьи услуги всегда являются качественными. Специалисты отдела бронирования всегда готовы проконсультировать заказчиков по всем важным для них вопросам и помочь, если возникают какие-либо сложности.

Приобретение авиабилета подразумевает предоставление отдельных видов услуг во время самого рейса. Так, вы можете оговорить заранее возможность подачи питания во время перелета. При этом, заказывая специальное питание, вы будете уверены, что вам подадут особое меню, тогда как в обычный набор для пассажиров входят традиционные завтрак, обед, ужин или закуски. За заявку на специальное меню вам не придется доплачивать, поскольку эту услуга входит в полную стоимость. Казалось бы, почему же не воспользоваться, если эта услуга существует? А дело в том, что большинство пассажиров вообще не подозревают о таких особенностях сервиса.

Каждая авиакомпания предлагает свое отдельное меню, которое может во многом различаться. Например, в Delta Air Lines вам могут подать блюда азиатской кухни, блюда без соли, низкокалорийные и диетические блюда. AJT рада предложить детское и вегетарианское питание. Отправившись самолетом компании British Аirways, вы можете воспользоваться блюдами индийской и мусульманской кухни, а также блюдами для диабетиков.

Сегодня все лайнеры делятся по уровню комфортности на три категории – премиум-класс, бизнес-класс, эконом-класс. Они различаются по многим критериям, в частности, по питанию. Не стоит думать, что в самолетах эконом-класса еда вообще несъедобна – нет, питание здесь должно обладать высоким качеством и при этом быть недорогим по стоимости.

автор: admin
13.09.2013 11:54
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО