02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Покупка виллы в Черногории
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Cosmograph Daytona
Автор: mbroomeugg
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Links of London Armband
Автор: mbroomeugg
27.04.2017, 10:27
Сообщение: Links of London Armband
Автор: mbroomeugg
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Покупка виллы в Черногории

Вне всякого сомнения, покупка недвижимости за границей является очень важным и ответственным шагом. Поэтому к совершению такого действия лучше как можно качественнее подготовиться, чтобы всё прошло успешно и не вызвало тех или иных непредвиденных проблем или трудностей.

В первую очередь, нужно сказать, что покупка недвижимости в той или иной европейской стране – например, приобретение дома в черногории – это очень неглупый шаг в том случае, если вы имеете в виду выгодно инвестировать ваши финансовые средства. Конечно же, спору нет, существуют и другие способы капиталовложений. Однако нельзя не отметить, что они не только требуют большого умения и мастерства, но также и не гарантируют, что вы получите именно прибыль, а не убыток. Одним из ярких примеров можно назвать приобретение той или иной валюты. Поскольку предсказать, в какую сторону будет изменяться курс евро или британского фунта в ближайшие месяцы и годы, весьма проблематично, то получается, что если вы не рассчитали или же вам просто не повезло, ты вы можете потерять часть ваших денег.

В случае, когда вы приобретаете такой объект, как, например, земля в черногории, таких случаев, как показывает практика, практически не бывает. Застраховав приобретённую вами недвижимость, вы можете практически не сомневаться в том, что при любом раскладе убытка вы не потерпите. Как правило, купленная земля и сама по себе с каждым годом дорожает. Особенно если это земля находится на территории европейской страны. В то же время, чтобы ещё больше повысить стоимость земли, вы без особых проблем сможете построить на ней уютный коттедж – причём совершенно не обязательно большой по размеру – и впоследствии продать эту землю по цене, намного выше себестоимости.

Важно только во всех случаях помнить, что сделки с недвижимостью, а особенно если она находится за границей – это очень серьёзно. Чтобы не попасть впросак и не потерять своих денег, желательно приступать к сделкам с недвижимостью, только заручившись поддержкой опытного юриста. Имея его в своей "команде", вы сможете быть уверены, что никакие мошенники и недобросовестные посредники и продавцы не смогут нанести вам какого бы то ни было урона.

Важно только обратить особое внимание на то, чтобы юрист, с которым вы предполагаете работать, имел представление о структуре не только российского законодательства, но и законодательства той страны, в которой вы собираетесь приобретать недвижимость. В этом случае вы можете не сомневаться, что приобретённая вами вилла в черногории действительно будет принадлежать вам, не вызовет никаких проблем и затруднений, а в будущем станет местом, где вы всегда сможете отдохнуть, а также источником постоянного и стабильного финансового дохода.

автор: admin
17.12.2010 12:24
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО