02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Получаем шенгенскую визу
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
14.11.2017, 18:15
Сообщение: Billige Christian Louboutin Outlet
Автор: mbroomeugg
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Получаем шенгенскую визу

Шенгенская виза необходима для посещения стран, которые участвуют в Шенгенском соглашении.

Виза, выданная посольством одной из страны шенгенской зоны, действует и на территории остальных стран-участниц. Однако, необходимо соблюсти главное условие – первой страной, в которую въезжает турист, должна быть именно та страна, что выдавала визу для туриста.

Шенгенские визы бывают нескольких типов. Самые распространенные – это краткосрочные туристические визы, а также визы для деловых поездок типа «С». Документы, необходимые для получения визы в страну Шенгенской зоны:

1. Загранпаспорт и его ксерокопия (достаточно первой страницы)

2. Анкета туриста, заполненная лично

3. Копии всех страниц, в том числе и чистых, внутреннего паспорта.

4. Документ, подтверждающий бронировку отеля на весь период путешествия

5. Документ, подтверждающий факт страхования туриста на период путешествия (медицинская страховка)

6. Справка, подтверждающая платежеспособность (не менее 50$/сутки на человека).

Желательно иметь возможность предоставить и авиабилеты.

У туристов редко возникает необходимость самостоятельного оформления шенгенской визы в Москве, поскольку чаще всего этим занимается фирма, где они приобретают туры. Для получения туристической визы, которая оформляется через агентство, не требуется личного присутствия в Консульстве.

Бизнес-виза

Деловые визы оформляются на основании приглашения юридической организации. Для получения бизнес-визы необходимо предоставить загранпаспорт, оригинал и копию приглашения, заполненную анкету туриста и медицинскую страховку.

В том случае, если в приглашении не содержится информация о том, что приглашающая сторона берет на себя расходы по содержанию туриста, на момент поездки, необходимо предоставить также тревел-чеки или справку о том, что турист имеет сумму на ежедневные расходы в размере не менее 50$. Такие визы оформляются либо самолично, в Консульстве, либо через доверенное лицо.

Шенгенская виза – это виза, без которой невозможно попасть на территорию страны, подписавшей Шенгенское соглашение.

Оформив шенгенскую визу, турист может перемещаться в странах Шенгенской зоны. Но первым местом въезда непременно должна быть именно та страна, что выдавала визу. Наиболее распространенные типы шенгенских визы – это деловая и туристическая краткосрочная визы.

Краткосрочная виза необходима для путешествия по стране в качестве туриста в течение определенного времени, например, это визы в португалию срочно. Визы во многие страны можно оформить без личного присутствия в Консульстве.

автор: admin
20.02.2014 16:40
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО