02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог о туризме и путешествиях // Полуостров Варадеро - Кубинская Мекка.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ О ТУРИЗМЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ  

world — Полуостров Варадеро - Кубинская Мекка.

Варадеро – так называется полуостров, больше похожий на песчаную косу, которая врезалась в море на целых 25 километров.

Варадеро – так называется полуостров, больше похожий на песчаную косу, которая врезалась в море на целых 25 километров. Шириной этот полуостров всего два километра. Несмотря на свою форму и площадь, туристы называют Варадеро Кубинской Меккой. Здесь туристам и другим гостям, которые приобрели туры на Кубу радушно открывают свои двери пятьдесят отелей и гостиниц, где можно не только отлично отдохнуть, но и посетить бары, клубы, рестораны и бесчисленное количество магазинов. Трудно в это поверить, но здесь есть даже поле для гольфа, и не одно. Чтобы добраться до полуострова, достаточно сесть в комфортабельный автобус, который оборудован специально для туристов и отходит от самого аэропорта Гаваны. Путь ваш займет два часа.

Все отели и гостиницы располагаются вдоль левого побережья полуострова. Эта часть полуострова полностью оборудована для отдыха и для свадьбы на Кубе. Другая сторона представляет собой берег из кораллов, его иначе называют «акульими зубами». С этой стороны полуострова купаться нельзя. Центр полуострова застроен различными зданиями инфраструктуры – магазинами, ресторанами, спортивными клубами и т.д. К любому из этих объектов вас доставят специальные автобусы для туристов. Если у гостя полуострова нет желания передвигаться на автобусе, он может воспользоваться услугой проката автомобилей. Правда, стоит такая услуга весьма не дешево – примерно 50-60 долларов в день, а бензин необходимо заправлять самостоятельно.

Особую прелесть представляют собой пляжи полуострова Варадеро. Каждый из них очень широк и покрыт мелким белым песком. По краю пляжной зоны растут королевские пальмы. Наблюдается такая тенденция: чем крупнее отель, тем больший пляж к нему прилагается. На пляжах этого полуострова никогда не бывает давки и проблем с местом. Несмотря на то, что по закону на каждом пляже может отдыхать любой местный житель, фактически им попасть туда очень трудно. Поэтому гостям отелей нет нужды об этом беспокоиться. Территория пляжа надежно охраняется.

Единственное место, куда разрешен вход местным жителям, - это пляж возле отелей в начале острова. Эта территория называется Старым Варадеро. Если для путешественника принципиален сей факт, тогда лучше не останавливаться в этой зоне.

В целом же, полуостров можно условно разделить на три части. Старое Варадеро, о котором речь шла выше, непосредственно само Варадеро (территория до отеля Melia Las Americas) и Новое Варадеро.

автор: admin
11.02.2014 12:36
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО