02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Правила аренды автомобиля за рубежом
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Правила аренды автомобиля за рубежом

Большинство туристов уверены в том, что действительно познакомиться с новой страной можно только в процессе автомобильного путешествия по ее территории. Для этого можно арендовать автомобиль на время отпуска. Чтобы правильно получить в прокат автомобиль и избежать возможных неприятностей, необходимо учитывать ряд важных моментов.

Прежде всего, следует внимательно изучить условия договора аренды, а также страховой договор. Особенно следует уделить внимание страхованию гражданской ответственности. Наличие франшизы в этом случае для клиента не очень положительно. При возникновения иго случая, страховая компания будет обязана компенсировать расходы в сумме меньшей на величину франшизы.

Ряд компаний, предоставляющих услуги прокат авто Москва, в качестве гарантий применяют практику блокирования определенной суммы средств на кредитной карте клиента. В этом случае клиенту обязательно следует поинтересоваться условиями, при которых компания-арендодатель может использовать замороженные средства, а также время и условия прекращения блокирования денежных средств.

Полученный в аренду автомобиль обязательно следует внимательно осмотреть на территории компании, предоставившей его в аренду. При этом обязательно должен присутствовать менеджер компании. Все выявленные недочеты и дефекты внешнего вида или комплектации автомобиля следует записать в полях специальной формы. Данные факты, отраженные в документе, обязательно должны быть подписаны представителем компании и подтверждены штампом. Экземпляр с печатью и подписью клиент забирает с собой в путешествие. Подобным образом следует отметить и количество горючего, заправленного в автомобиль. Чаще всего по условиям аренды клиент обязан вернуть прокатчику автомобиль с аналогичным количество топлива. В противном случае за недостаток придется доплатить по довольно высоким тарифам.

При использовании арендованного автомобиля все документы на него и договоры аренды всегда следует носить при себе, так советует Naprokat.Ru - аренда автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге. Если автомобиль будет угнан, а документы окажутся в нем, то у клиента возникнут очень серьезные проблемы с органами правопорядка и компанией-страховщиком.

Если на арендованном автомобиле клиент попадает в дорожно-транспортное происшествие, то порядок действий следует выбрать в соответствии с действующим законодательством данного государства. При этом следует учитывать условия страхового договора и договора аренды. Последствия ДТП следует зафиксировать на фотоаппарат или телефон. Обязательно следует вызывать полицию на место происшествия.

Когда автомобиль возвращается на стоянку компании-прокатчика, необходимо получить подпись ее представителя на соответствующих документах, что будет подтверждать сдачу арендованного автомобиля в надлежащем качестве и в установленный срок.

автор: admin
14.03.2014 15:48
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО