02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Регистрация ООО и автострахование каско
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Регистрация ООО и автострахование каско

ООО (или общество с ограниченной ответственностью) – это компания с организационно-правовой формой, у которой ее учредители несут ответственность по обязательствам только лишь долей, принадлежащей им в уставном капитале. Учредить ее можно самостоятельно или группой лиц (юридических или физических). Количество участвующих ограничено законом и не может быть больше пятидесяти.
Организация собственного бизнеса начинается с регистрации ООО, которую можно осуществить самостоятельно. Но, как следует из практики, лучше обратиться к специалистам консалтинговой компании. Она знает все подводные камни этого процесса и сделает работу быстрее и качественнее.
Положительному решению предшествует целый ряд процедур, среди которых: выбор названия фирмы, юридического адреса, составление ряда документов и, собственно, сама регистрация.
Выбор названия, казалось бы, прост. Но часто все заканчивается отказом налоговой инспекции в регистрации компании из-за некорректного наименования.
Как отражаются в полисе на автострахование каско разные ситуации его страхового возмещения, так и в случае с отказом в принятии адреса причины могут быть разными: или уже есть такое имя, или оно не соответствует правилам, установленным соответствующим Федеральным законом. Последний требует, чтобы оно было полностью русским или иностранным. Кроме того, должно быть соответственное разрешение, если название содержит слова «Российская Федерация» или «Россия».
Юридический адрес может быть оформлен на адрес, по которому проживает один из учредителей или куплен у организации, которая специализируется на этом. И то, и другое может вызвать проблемы в налоговой инспекции.
В первом случае, если фирма хочет заниматься торговлей, – при регистрации кассового аппарата (необходим договор аренды). Во втором, если по адресу уже есть зарегистрированные организации.
В перечень документов, которые требуют при регистрации ООО, входят: устав, заявление, учредительный договор (при нескольких учредителях), протокол или решение о создании фирмы, ее юридический адрес и копии свидетельства ИНН и паспортов от всех учредителей, директора и, если есть в штате, главного инженера.
Кроме того, необходим документ, устанавливающий размер уставного капитала, как он формируется и распределяется между учредителями. Также указывается банк, в котором будет открыт расчетный счет.
Регистрация компании проводится налоговой инспекцией (по мету расположения ООО) не позднее 5 дней после сдачи всех обязательных документов. В конечном итоге выдается свидетельство о государственной регистрации. Далее можно заказывать печать, издавать приказ о вступлении директора в должность и назначении главного бухгалтера.
Все это легче делать, передвигаясь на автомашине, на которую оформлено автострахование каско. Использование ее реально сократит время на сдачу документов и последующую регистрацию компании в пенсионном фонде, Госкомстате, фондах соцстраха и медицинского страхования. После этого открывают в банке расчетный счет и приступают к работе.

автор: admin
25.01.2013 11:44
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО