02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Renault Master 2.3 DCI - профессионал для грузоперевозок
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Renault Master 2.3 DCI - профессионал для грузоперевозок

http://v-techtuning.com/Для грузоперевозок в последнее время себя хорошо зарекомендовал Renault Master 2.3 DCI. Этот автомобиль соответствует требованиям наших дорог и работает в любом поясе нашей страны, будь то северный полюс или жаркий юг. Благодаря тому, что автомобиль достаточно вместителен, можно заниматься любой профессиональной деятельностью: грузоперевозки, торговая деятельность.

В зависимости от рода деятельности зависит приобретение автомобиля с определенным типом кузова. Так как Renault Master 2.3 DCI предлагает фургоны с двумя вариантами высоты, длины, а так же различной структурой перегородок внутри фургона. Он имеет  дизельный мотор, ABS, регулятор тормозных сил (электрический) EBV. Высота сидения водительского кресла регулируется не только по горизонтальному положению и высотой спинки, но и по высоте сидения водителя. Как было сказано раньше, используется авто в разных климатических условиях и этому способствует наличие шести позиций в системе отопления и вентиляции. Так как к обычным функциям  добавлены функция удаления инея, функция удаления конденсата со всех стекол, а не только с лобового стекла.

Что касается двигателя. То его характеристики соответствуют стандартам евро 3 и благодаря этому автомашиной происходит экономия топлива. Мощность такого двигателя составляет 115 лошадиных сил, крутящий момент при 1600мин приходится 290 Нм, но даже такие характеристики не всегда устраивают российского потребителя и они стараются увеличить крутящий момент, а соответственно мощность двигателя, тем самым снижают потребление топлива, что возможно сделать его еще экономичней.

Для того чтобы сделать чип тюнинг Renault Master 2.3 DCI, увеличить мощность и крутящий момент необходимо провести определенные манипуляции с авто: выясняем какими техническими характеристиками обладает ваш автомобиль, далее программное обеспечение Renault Master 2.3 DCI копируется, заполняете клиентскую карту, где указываете свои пожелания. Далее редактируется программа с учетом вышеизложенных пожеланий и вновь проверяется авто на стенде динамометрическом, где вы можете увидеть изменения работы ДВС. Проведенные мероприятия называются чип тюнингом. Предприятие, которое скажем так, отредактировало работу ДВС, дает гарантию на свою работу, но при всем этом вы можете в любое время вернуть заводскую настройку крутящего момента.

Еще существует второй способ, это когда ставят дополнительный блок V-tech Power Box для увеличения мощности, но первый случай является самым эффективным. Вы должны знать, что чипы программируются только индивидуально, и для каждого двигателя Renault Master будет свой чип тюнинг.

автор: admin
16.04.2014 12:06
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО