02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Сандеро Степвей
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Сандеро Степвей

Во главу поставлены универсальность автомобиля, которая выражается в грамотном наборе полезных характеристик и выгодной стоимости. Именно по этим причинам на дорогах появляется все больше и больше автомобилей вроде Renault Sandero Stepway.

«Какой русский не любит быстрой езды?». Всем прекрасно знакома эта поговорка. Она всегда была актуальна на всей территории нашей Родины. Но в последнее время тенденция немного меняется – нынешний автовладелец уже иначе смотрит на автомобильные ценности. Во главу угла поставлены универсальность автомобиля, которая выражается в грамотном наборе полезных характеристик, простоте обслуживания и выгодной стоимости. Именно по этим причинам на дорогах появляется все больше и больше автомобилей вроде Renault Sandero Stepway. Выбор их владельцев вполне логичен – за относительно небольшую сумму денег они получают надежный автомобиль, способный без особого труда преодолевать любые городские неровности, а в случае необходимости – с легкостью доставит через бездорожье к месту рыбалки. В этом весь Сандеро Степвей – настоящий «универсальный солдат» из мира автомобилей.
Многих потенциальных владельцев также подкупает легендарная надежность, присущая многим моделям марки Renault. Тот же Logan уже давно имеет репутацию «неубиваемой» машины, которая стойко выдерживает все, что с ней делают. При этом повсеместная доступность запасных частей и их стоимость (которая даже на фоне ВАЗа выглядит крайне скромной) позволяют с легкостью закрывать глаза на мелкие поломки автомобиля. Не отстает от своего прародителя и Sandero Stepway, который также показывает чудеса выдержки и надежности. При этом щеголяет просторным салоном, увеличенным клиренсом и куда более привлекательным внешним видом. Не стоит забывать и о возможности выбрать в качестве силовой установки турбодизельный двигатель, которые лихо подхватывает автомобиль с самых низов, позволяя совершать энергичные марш-броски от светофора до светофора. Sandero, конечно, не спорткар, но почувствовать динамику вполне позволяет.
Не лишен Сандеро Степвей и некоторых досадных грехов. К примеру, после автомобиля другой марки придется привыкать к необычному расположению клаксона. Материалы, используемые в отделке салона, также оставляют не самые приятные впечатления, хотя, учитывая стоимость автомобиля (а также стоимость его реальных конкурентов), это вполне закономерно. То же самое можно сказать и про шумоизоляцию – она не самым лучшим образом защищает салон от внешних звуков, но вопрос стоимости автомобиля снова заставляет оставить подобные претензии при себе.
В целом хочется сказать, что Sandero Stepway – автомобиль, безусловно, удачный. Сочетание его ездовых характеристик со стоимостью создают ударный тандем, который уверенно отодвигает конкурентов на несколько шагов назад, и банально не оставляют потенциальному покупателю выбора.

автор: admin
24.03.2015 12:24
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО