02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Skoda Octavia – классика или свежая нота?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Skoda Octavia – классика или свежая нота?

появлением последней модели Октавия, даже ярые приверженцы Skoda стали размышлять – что же такого изменилось, что эти изменения произошли не просто как рестайлинг, а как полноценную смену поколения? Изменений, на самом деле, достаточно много

Автомобильная компания Skoda – бренд, высоко ценимый и уважаемый в нашей стране. Не секрет, что модели этой марки всегда от своих конкурентов – во первых, стабильным качеством, во-вторых – привлекательной ценой. Но с появлением последней модели Октавия, даже ярые приверженцы Skoda стали размышлять – что же такого изменилось, что эти изменения произошли не просто как рестайлинг, а как полноценную смену поколения? Изменений, на самом деле, достаточно много:

  • Во-первых, новая модель значительно крупнее и вместительнее прежней, и при этом легче;
  • Во-вторых, дизайн стал более агрессивным и ярким;
  • Ну и двигатель, что вполне объяснимо, так же подвергся изменению.

Дизайн

Как можно заметить при первом взгляде на новую Octavia, внешность подверглась интересным изменениям – пусть и не кардинальным, но достаточно заметным. Выглядеть она стала одновременно и строго – в стиле бизнес-седанов – но при этом достаточно спортивно и даже в чем то агрессивно, чему способствует фирменная выштамповка на капоте и затемненная оптика. В салоне тоже полный порядок – удобно и просторно, ткань и кожа. Функции управления частично перенесены на саму рулевую колонку – в виде барабанных кнопок, что позволит меньше отвлекаться в процессе поездки, хотя и озадачит поначалу любителей классических решений. Кресла двигаются с огромным запасом хода, сзади тоже достаточно просторно – в общем, сгодится даже для большой семьи. Любителей семейных поездок по магазинам порадует более чем 500-литровый багажник – теперь все покупки войдут туда с легкостью.

Двигатель

Вот к чему придраться нельзя – сто восемьдесят лошадиных сил под капотом делают Октавию практически гоночным автомобилем – что для семейного седана, в общем-то, может показаться излишним. При этом управляемость при разгонах и торможениях – выше всяких похвал, так что о безопасности можно особо не задумываться. Разве что колеса немного маловаты, что, в общем-то, поправимо, достаточно заменить их на семнадцатидюймовую версию. В более дорогих комплектациях встроен бортовой компьютер с навигатором, что позволит ощутить еще больше удовольствия от вождения.

Из всего этого можно сделать вывод, что свежие нотки не просто обновили Октавию, но и сделали из неё совершенно другое произведение. Которое, впрочем, ничуть не оскорбит эстетических чувств истинного ценителя, а напротив, порадует его еще больше.

автор: admin
07.03.2014 10:10
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО