02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Снегоуборочные машины от «Трансконтиненталь»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Снегоуборочные машины от «Трансконтиненталь»

Зима почему-то всегда оказывается неожиданной. Однако людей, вовремя озаботившихся этой проблемой, врасплох снегопад никогда не застанет. Потому что если вы не хотите утонуть в снегу, вы обязательно позаботитесь о том, чтобы приобрести снегоуборочное оборудование. Многие жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области уже обратились за помощью в компанию Трансконтиненталь и не погадали. Эта компания предлагает всем желающим мобильную технику для уборки снега, которая оптимально подойдет для расчистки сугробов на даче или около загородного дома. Техника отличается надежностью и компактными размерами. Она может помочь вам убрать не только что выпавший снег, но и тот, который уже успел слежаться.

Снегоуборочная техника для дома сегодня весьма разнообразна. Она может классифицироваться по типу двигателя, по способу сброса снега, по способу передвижения. Что касается двигателя, то он в таком оборудовании может быть и бензиновым, и моторным. Вы также можете приобрести снегоуборочную самоходную технику, а также ту, которая не может обойтись без действий оператора. Кроме того, снегоуборочное оборудование может передвигаться на гусеничном или колесном ходу. Если говорить о том, каким образом техника выбрасывает снег, то существуют модели роторные ли шнековые.

Все перечисленные факторы влияют и на стоимость самой техники. Поэтому, прежде чем обращаться в компанию Трансконтиненталь за снегоуборочными механизмами, постарайтесь четко определить для себя, что именно вы хотите видеть.

Если вам требуется расчищать от снега обширную территорию, пласты снега на которой являются тяжелыми, то лучше всего выбирать модели на гусеничном ходу и самоходные. Если же нужно расчистить участок небольшого размера, то вы вполне можете обойтись несамоходной техникой на колесном ходу. Такие модели обычно стоят недорого и при этом достаточно легко управляются.

Трансконтиненталь предлагает всем желающим обширный модельный ряд снегоуборочного оборудования, а также комплектующие к нему. Здесь клиент может выбрать ту модель, которая наиболее подходит ему согласно поставленным задачам. Вниманию покупателей предлагаются многоскоростные самоходные колесные механизмы, которые обладают функцией электрического запуска и могут регулировать дальность сброса снега.

Нередко снег в Санкт-Петербурге приходится расчищать в темное время суток. Поэтому многие модели, пользующиеся особым спросом, оборудуются фарами для освещения территории.

автор: admin
03.12.2014 11:43
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО