02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Советы при переговорах о покупке нового автомобиля
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Советы при переговорах о покупке нового автомобиля

Обсуждение цены с дилерским центром - это обычно то, чего больше всего боятся клиенты при покупке автомобиля.

Советы при переговорах о покупке нового автомобиля

Обсуждение цены с дилерским центром - это обычно то, чего больше всего боятся клиенты при покупке автомобиля. Автоторговцы печально известны своей изворотливой, оказывающей давление практикой переговоров, которая застигнет врасплох неподготовленных покупателей. Если вы думаете, что не стоит состязаться с продавцом, подумайте еще раз. Если машина стоит $20,000, разница между ценой, указанной на ценнике, и ценой в накладной продавца может составлять от $1,500 до $3,000. Другими словами, успешно проведенные переговоры могут сэкономить вам 3 тысячи долларов и даже больше, за эти деньги можно купить шины в дополнение к новому авто. Прочтите следующие советы при переговорах, которые сделают вас хозяином положения.

Тот, кто первым называет цену, проигрывает. Как только вы сядете рядом с продавцом, первое, о чем он/она вас спросит, - это то, сколько вы готовы заплатить. Не называйте цену первым. А если вам придется это сделать, называйте самую низкую из приемлемых цену.

Начинайте переговоры с цены в накладной продавца и постепенно увеличивайте ее. Автоторговцы сделают все возможное, чтобы начать с цены на ценнике и снизить ее в процессе переговоров. Таким образом, перевес на их стороне. Решительно откажитесь начинать переговоры с цены на ценники; вместо этого начните с цены в накладной продавца.

Меньше – это больше. Когда продавец предлагает неприемлемо высокую цену, отвечайте с улыбкой: «Нет, я жду лучшего предложения», а затем не говорите ни слова. Не сопровождайте свой отказ ни объяснениями, ни лишними словами. Все, что вы скажете после своего отказа, только снизит эффектность ваших слов. Заставьте торговца почувствовать смущение с помощью стратегического использования молчания и разрушения зрительного контакта.
Время на вашей стороне. Продавцы дилерских центров любят создавать напряженную атмосферу, потому что она заставляет покупателей торопиться и принимать невыгодные им решения. Не позволяйте себя торопить. Нет никаких причин для спешки, когда вы покупаете новую машину, ведь это не бу запчасти, а дорогая вещь.

Оденьтесь скромно. Автоторговцы оценивают потенциальный покупателей в ту же секунду, когда они переступают порог дилерского центра. Если они увидят кого-нибудь в дизайнерской одежде и с дорогими украшениями, они почуют запах денег и будут гораздо менее готовы договариваться. Ваша цель – выглядеть настолько бедным, насколько это благоразумно.

Не бойтесь разыграть сцену. Если вам преподносят цену, которая выходит за рамки вашего диапазона цен, не бойтесь выразить свое неодобрение языком тела. Цель в том, чтобы убедить продавца, что вы на самом деле потрясены цифрами, и тогда у него будет повод уступить. Не бойтесь отрицательно покачать головой, громко вдохнуть или выдохнуть. Это может показаться глупым, но стойкость, когда вам делают завышенное ценовое предложение, ни к чему не приведет.

Сделайте окончательное предложение, уходя. Когда продавец прекратит снижать цену на новый автомобиль, а вы этой ценой все-таки не удовлетворены, пора уходить. Есть шанс, что продавец сделает более выгодное вам предложение до того, как вы закроете за собой дверь дилерского центра.

автор: admin
25.06.2012 17:12
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО