02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог автолюбителя // Современная автомойка: что должен знать владелец автомобиля
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
  БЛОГ АВТОЛЮБИТЕЛЯ  

world — Современная автомойка: что должен знать владелец автомобиля

Еще несколько десятков лет назад железных коней мыли исключительно с помощью ведра, тряпки и подручных мылящих средств. В наши дни упоминание о физическом контакте с поверхностью автомобиля на автомойке, у многих автолюбителей вызывает саркастические взгляды.

Бесконтактная автомойка стала стандартом качества и чистоты кузова авто. Аппараты высокого давления предоставляют возможность гораздо лучше отмывать пыль, жир и прочие загрязнения, чем какой-либо другой способ. В том числе и благодаря инновационным формулам автошампуней, как российских, так и зарубежных производителей.

Автошампунь является основным расходным средством при помывке авто. И не секрет, что многие владельцы автомоечных комплексов стараются сэкономить на дорогостоящей автохимии используя дешевые аналоги. Существует несколько типов шампуней для использования на автомойке.

Первый, и самый дорогой шампунь предназначен для мытья легковых автомобилей. Он содержит набор химикатов, не предназначенных для очистки сильных загрязнений. Но, вместе с тем он не разъедает слой лака на кузове. Его использование не приводит к замутнению поверхности лакокрасочного покрытия. В больших городах уже давно перестали использовать крупнотоннажные грузовики в городской черте, чем снизили уровень содержания смол и тяжелых металлов в воздухе и на проезжей части, что оправдывает использование данного типа шампуня.

Шампунь второго типа предназначен для мытья грузового автотранспорта. Он содержит агрессивные компоненты, позволяющие быстро снять самые сильные загрязнения. Производители легковых и грузовых автомобилей в процессе окраски кузова используют разные компоненты и технологии. Например, кузов грузовика окрашивается в большее количество слоев, как краски, так и лака.

Если легковую машину несколько раз подряд мыть с использованием шампуней для грузовиков, краска потускнеет. Выход из такого положения один - полировка кузова автомобиля. Целиковая полировка довольно дорогостоящее удовольствие. Гораздо экономнее найти автомойку, имеющую сертификат от производителя шампуня и канистры из под использованной химии. Проявите немного внимания и скорее всего, ваш автомобиль будет еще долго радовать вас блеском и красотой.

В Санкт-Петербурге довольно много автомоечных комплексов предоставляют качественные услуги и используют только брендованную автохимию.

автор: admin
30.03.2015 11:49
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО